Réalisez vos croissants et vos cookies au zaatar

Paris, Jaurès

Réveillez vos papilles et préparez vos croissants et cookies au zaatar avec Gabrielle, cheffe



2h de découverte avec Gabrielle

Des connaissances en cuisine libanaise

Vos croissants, vos cookies au zaatar et votre labné

65 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Bienvenue dans le bel atelier de Gabrielle ! 

Tout d'abord, cette cheffe passionnée commencera par vous présenter son restaurant ainsi que son approche unique de la cuisine. Au quotidien, elle revisite la cuisine levantine et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française.

À travers cet atelier, elle vous fera découvrir toutes les subtilités d'une épice levantine à la saveur unique : le zaatar. Vous apprendrez à le décliner à l'apéro comme au dessert !

En effet, vous réaliserez des croissants salés au zaatar, à servir en amuse-bouche. Vous partirez d'une pâte feuilletée et la travaillerait pour obtenir un apéro original et délicieux.

Ensuite, place à la gourmandise avec des cookies au zaatar. Vous préparerez la recette de A à Z et apprendrez à faire des délicieux cookies tout en ajoutant un twist levantin qui saura faire la différence !

Cerise sur le gâteau ! Vous réaliserez aussi un savoureux labné, un lait fermenté traditionnel qui fera sûrement voyager.

À la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos réalisations, pour votre plus grand bonheur. 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 6 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Rencontrez Gabrielle B.

Avec une carrière d'architecte d’intérieur et plus de 15 ans dans le monde du design hôtelier, Gabrielle est maintenant une cheffe passionnée ! 

D'origine libanaise et passionnée de cuisine, cette femme talentueuse a changé de voie de façon radicale, un peu sur un coup de tête ! Elle se forme auprès des meilleurs à l'école Lenôtre puis ouvre son restaurant en 2018 dans le 19ᵉ arrondissement de Paris. 

Gabrielle a toujours été créative et entrepreneuse. Ainsi, par volonté de se rapprocher encore plus des gens, elle vous propose des ateliers qui revisitent la cuisine libanaise et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française !



Lieu de l'atelier

L'atelier de Gabrielle se situe à deux pas de l'arrêt de métro Laumière.


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...