Bienvenue dans le bel atelier de Gabrielle !
Tout d'abord, cette cheffe passionnée commencera par vous présenter son restaurant ainsi que son approche unique de la cuisine. Au quotidien, elle revisite la cuisine levantine et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française.
À travers cet atelier, elle vous fera découvrir toutes les subtilités d'une épice levantine à la saveur unique : le zaatar. Vous apprendrez à le décliner à l'apéro comme au dessert !
En effet, vous réaliserez des croissants salés au zaatar, à servir en amuse-bouche. Vous partirez d'une pâte feuilletée et la travaillerait pour obtenir un apéro original et délicieux.
Ensuite, place à la gourmandise avec des cookies au zaatar. Vous préparerez la recette de A à Z et apprendrez à faire des délicieux cookies tout en ajoutant un twist levantin qui saura faire la différence !
Cerise sur le gâteau ! Vous réaliserez aussi un savoureux labné, un lait fermenté traditionnel qui fera sûrement voyager.
À la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos réalisations, pour votre plus grand bonheur.