1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre apéro libanais

Réalisez votre apéro libanais - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez votre apéro libanais - Image n°10 - Wecandoo

En bref

undefined Gabrielle
uG

Réveillez vos papilles et préparez votre apéro libanais avec Gabrielle, cheffe

2 h de découverte avec Gabrielle

Des connaissances en cuisine libanaise

Votre délicieux apéro libanais

70 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h
  • 15 ans min.
  • 4 à 10 participants
  • Jusqu'à 10 personnes pour une privatisation
  • Bienvenue dans le bel atelier de Gabrielle ! 

    Tout d'abord, cette cheffe passionnée commencera par vous présenter son restaurant ainsi que son approche unique de la cuisine. Au quotidien, elle revisite la cuisine levantine et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française.


    À travers cet atelier, elle vous fera découvrir toutes les subtilités d'une épice iconique du Liban à la saveur unique : le zaatar. Vous apprendrez à le décliner à l'apéro comme au dessert !

    En effet, vous aurez l'occasion de réaliser différentes recettes selon les saisons : croissant zaatar, labné, hoummous, caviar de saison, feuilles de vignes ou autres classiques du mezza libanais.

    Vous réaliserez 2 ou 3 recettes selon la complexité !

    À la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos réalisations, pour votre plus grand bonheur. 

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Gabrielle se situe dans le 18ème arrondissement facilement accessible en transport en commun (Métro Porte de Clignancourt).

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    La privatisation est possible uniquement le dimanche après-midi, car l'atelier a lieu dans un restaurant ouvert le reste du temps

    Rencontrez Gabrielle - Wecandoo

    Rencontrez Gabrielle

    Cheffe

    3 commentaires

    Kévin L
    KL

    Kévin L

    1/16/2024

    Un délicieux moment passé avec Gabrielle qui a partagé sa passion et son savoir-faire. Après avoir découvert les épices essentielles de la cuisine libanaise, nous avons commencé à préparer Balila, Kebbé, Houmous et de petites chips de pita pour déguster le tout. Nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux, de délicieux mezzés à déguster, ainsi que des recettes faciles à reproduire et tellement bonnes.

    Anne-Sophie M
    AM

    Anne-Sophie M

    11/26/2023

    A cette heure-ci, dimanche dernier, j'étais dans le restaurant de Gabrielle à cuisiner un apéro libanais ... Un petit moment suspendu des plus agréables ... Ca a été pour moi un moment de partage humain, bienveillant, attentif, détendu, gustatif et instructif. Gabrielle nous a transmis son amour de son métier et de son pays. J'ai appris à faire des feuilles de vignes farcies, du labneh et du taboulet libanais que nous avons ensuite partagés. Tout était réuni pour nous faire voyager un instant hors de Paris. Un grand merci Gabrielle !! Et merci au petit groupe bien sympathique!

    Thomas V
    TV

    Thomas V

    7/24/2023

    Une super rencontre avec Gabrielle! Un bon moment passé autour d’un atelier facile à reproduire chez soi. Vous allez devenir les pros du caviar d’aubergine, des feuilles de vigne et du taboulé libanais ! 😉

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Fabriquez vos saucisses artisanales

    À manger 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    2h30 Paris, République  

    Réalisez votre mozzarella et tresse artisanales

    À manger 

    Réalisez votre mozzarella et tresse artisanales 

    2h Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    À manger 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    À manger 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    À manger 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    2h30 Paris, Pernety  

    Fabriquez votre glace artisanale

    À manger 

    Fabriquez votre glace artisanale 

    2h30 Paris, Jardin des Plantes  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    À manger 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    3h Paris, Le Marrais  

    Gueuleton avec un boucher

    À manger 

    Gueuleton avec un boucher 

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    À manger 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    1h30 Paris, Voltaire  

    Réalisez vos gyozas

    À manger 

    Réalisez vos gyozas 

    2h30 Paris, Vincennes  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    À manger 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    À manger 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    2h30 Montreuil, Mairie  

    70 €

    par personne