Réalisez votre apéro libanais
En bref

Réveillez vos papilles et préparez votre apéro libanais avec Gabrielle, cheffe
2 h de découverte avec Gabrielle
Des connaissances en cuisine libanaise
Votre délicieux apéro libanais
L'atelier en détail
Bienvenue dans le bel atelier de Gabrielle !
Tout d'abord, cette cheffe passionnée commencera par vous présenter son restaurant ainsi que son approche unique de la cuisine. Au quotidien, elle revisite la cuisine levantine et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française.
À travers cet atelier, elle vous fera découvrir toutes les subtilités d'une épice iconique du Liban à la saveur unique : le zaatar. Vous apprendrez à le décliner à l'apéro comme au dessert !
En effet, vous aurez l'occasion de réaliser différentes recettes selon les saisons : croissant zaatar, labné, hoummous, caviar de saison, feuilles de vignes ou autres classiques du mezza libanais.
Vous réaliserez 2 ou 3 recettes selon la complexité !
À la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos réalisations, pour votre plus grand bonheur.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Gabrielle se situe dans le 18ème arrondissement facilement accessible en transport en commun (Métro Porte de Clignancourt).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
La privatisation est possible uniquement le dimanche après-midi, car l'atelier a lieu dans un restaurant ouvert le reste du temps

3 commentaires

Anne-Sophie M
11/26/2023
A cette heure-ci, dimanche dernier, j'étais dans le restaurant de Gabrielle à cuisiner un apéro libanais ... Un petit moment suspendu des plus agréables ... Ca a été pour moi un moment de partage humain, bienveillant, attentif, détendu, gustatif et instructif. Gabrielle nous a transmis son amour de son métier et de son pays. J'ai appris à faire des feuilles de vignes farcies, du labneh et du taboulet libanais que nous avons ensuite partagés. Tout était réuni pour nous faire voyager un instant hors de Paris. Un grand merci Gabrielle !! Et merci au petit groupe bien sympathique!
Vous pourriez aussi aimer...
70 €
par personne
























Kévin L
1/16/2024
Un délicieux moment passé avec Gabrielle qui a partagé sa passion et son savoir-faire. Après avoir découvert les épices essentielles de la cuisine libanaise, nous avons commencé à préparer Balila, Kebbé, Houmous et de petites chips de pita pour déguster le tout. Nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux, de délicieux mezzés à déguster, ainsi que des recettes faciles à reproduire et tellement bonnes.