À partir de
65,83 € HT • 79 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Venez passer un moment convivial et collaboratif autour de l'art de la conserverie avec Nadia. Pendant 2 heures, votre équipe apprendra les bases de la conservation des aliments et les techniques nécessaires pour préserver les saveurs des produits locaux et de saison.
L'atelier commencera par une présentation des principes fondamentaux de la pasteurisation et de la stérilisation, suivie de la préparation pratique d'une conserve de légumes. Chaque membre de l’équipe participera activement, mettant en œuvre des techniques simples, avec des ingrédients bios et locaux.
Nadia guidera votre équipe tout au long du processus, offrant des conseils et astuces pour que vous puissiez reproduire ces méthodes chez vous. À la fin de l'atelier, vous repartirez avec vos conserves, prêtes à être dégustées, et des connaissances pratiques sur la conservation des aliments.
La cuisson des conserves prendra plusieurs heures, il sera donc nécessaire de revenir récupérer vos produits plus tard. Un atelier idéal pour renforcer l'esprit d'équipe tout en apprenant de nouvelles compétences pratiques.
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune d'Issy-les-Moulineaux (à moins de 15 minutes à pied de la Gare d’Austerlitz, RER C).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
65,83 € HT
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Tania N
4/7/2024
Super atelier : On y apprend plein de choses dans la bonne humeur et c'est très ludique ! Merci à Nadia de nous avoir partagé sa passion ! Nous recommandons !