Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
58,33 € HT • 70 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Entrez dans l'univers des fromages affinés avec Thomas et vivez une expérience gustative hors du commun !
Accueillis dans une ambiance chaleureuse, vous découvrirez une sélection de six fromages d'exception, accompagnés de pain frais et d'un délicieux plat végétarien maison. Pour les plus gourmands, yaourts et desserts maison seront aussi au menu.
La dégustation sera sublimée par un verre de champagne et deux vins soigneusement choisis, sans oublier des jus de fruits fermiers pour varier les plaisirs.
La session sera animée sous forme de jeu concours, dans lequel différents groupes s'affronteront pour remporter un petit lot gourmand !
Vous repartirez avec le souvenir de ce moment ludique, convivial et riche en saveurs, de même qu'avec le plein de connaissances, tous prêts à épater vos proches !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis. Thomas peut ainsi vous proposer une offre de restauration.
Note sur les déplacements de l’artisan : si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
La fromagerie COW est à quelques minutes à pied de la station Maubert Mutalité (Ligne 10).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Español
Informations pratiques
Si vous souhaitez accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir un nombre de tables et de chaises suffisant pour tous les participants, de même que l'accès à un point d'eau. Prévoyez également 30 minutes en amont pour que l'artisan installe son atelier, et du temps pour le nettoyage/rangement.
Fromager
Pendant une décennie, Thomas sillonne la France en tant que consultant spécialisé dans les politiques sociales du secteur public. Au fil des années, une profonde admiration pour le terroir français s'insinue en lui, nourrie par ses paysages diversifiés et ses traditions foisonnantes.
Issu d'une famille passionnée par le fromage, celui-ci ose entreprendre une reconversion audacieuse. En 2022, après un parcours en alternance au CIFCA, il décroche son CAP de crémier-fromager, concrétisant ainsi son aspiration profonde.
Pendant des années, en secret, le passionné s'adonne à la création de fromages de chèvre dans sa propre cuisine. Son amour pour le fromage l'amène à passer des semaines dans les alpages pittoresques des Alpes, se plongeant dans l'univers des exploitations laitières, façonnant son savoir-faire authentique.
Aujourd'hui, le maître fromager devient un artisan de confiance pour COW (Cheese Of the World), une fromagerie d'exception proposant des délices fromagers venant des quatre coins du globe. Ses créations trouvent leur place dans la boutique de COW, portant haut les couleurs de son héritage et de son expertise.
Revenu dans le quartier Latin, le diplômé de Science Po anime des ateliers aux passionnés de fromage, alliant la puissance de la connaissance à la magie des saveurs.
Voyagez dans le monde de Thomas où le conseil s'est mué en une créativité fromagère captivante !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
58,33 € HT
par personne