60 €
par personneL'atelier en détail
Maniez l'art de recevoir avec gourmandise !
Sabrina vous ouvre les portes de son atelier parisien, au parquet soigné et à la belle hauteur sous plafond, dans lequel vous aurez l'opportunité de réaliser un savoureux apéro dinatoire.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par l'experte qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire et de vous installer autour de petits îlots en cuisine.
Ensuite, place à la pratique ! Au menu de cette aventure gourmande, vous apprendrez à réaliser des bouchées aux brocolis, des crackers au fromage façonnés selon vos envies, une tartinable aux champignons et une panacotta nappée d’un coulis de fruits.
La cheffe sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Une fois vos créations dressées avec soin, vous partagerez un moment de dégustation autour de deux verres de vin ou d’une citronnade dans une ambiance détendue et conviviale.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos quatre préparations, prêtes à régaler vos proches et à faire sensation à votre prochain apéro !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 17e arrondissement de Paris, dans le quartier de Plaine-de-Monceaux, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de la station de métro "Wagram" - ligne 3).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
60 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact