60 €
par personneL'atelier en détail
Cuisinez zéro déchet... et 100% plaisir !
Sabrina vous ouvre les portes de son atelier parisien, au parquet soigné et à la belle hauteur sous plafond, où la cuisine anti-gaspillage rime avec créativité et gourmandise.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par l'experte qui prendra le temps de vous présenter les principes clés d’une cuisine plus responsable. Vous découvrirez comment valoriser chaque partie de vos produits, épluchures comprises !
Ensuite, place à la pratique ! Vous réaliserez deux recettes de saison : une préparation salée comme un champignon farci dont les pieds deviendront une tartinable, puis une douceur sucrée telle qu’une mousse au chocolat à base de jus de pois chiches ou encore un tiramisu aux fraises accompagné de son sirop façon grenadine.
Tout au long du processus, la cheffe sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos deux créations gourmandes et une bonne dose d’idées pour cuisiner plus durablement, sans jamais renoncer au goût !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 17e arrondissement de Paris, dans le quartier de Plaine-de-Monceaux, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de la station de métro "Wagram" - ligne 3).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
60 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact