89 €
par personneL'atelier en détail
Offrez-vous une pause saine et gourmande en compagnie de Sabrina !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier parisien, au parquet soigné et à la belle hauteur sous plafond, pour une initiation au batch cooking.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Vous découvrirez ensemble les recettes du jour, élaborées à partir de produits de saison et pensées pour concilier équilibre, variété et plaisir.
Ensuite, place à la pratique ! Vous apprendrez à réaliser quatre plats salés et un dessert, que vous pourrez savourer tout au long de la semaine : wraps, quichettes, ratatouille aux pois chiches, salades gourmandes ou encore mousse au chocolat... les idées ne manqueront pas !
Tout au long du processus, la cheffe sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos 5 préparations, de quoi régaler vos prochaines pauses déjeuner !
Note : Pensez à apporter vos contenants pour emporter l'ensemble de vos réalisations.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 17e arrondissement de Paris, dans le quartier de Plaine-de-Monceaux, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de la station de métro "Wagram" - ligne 3).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Pensez à apporter vos contenants pour emporter l'ensemble de vos réalisations.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
89 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact