🆕 Sip & Craft 🎉 -10% pendant null

  1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Savoir-faire
  6. /
  7. À manger

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise

Nouveau
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°1 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°2 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°3 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°4 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°5 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°6 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°7 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°8 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°9 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°10 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°11 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°12 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°13 - Wecandoo
Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde avec Elise - Image n°14 - Wecandoo

En bref

undefined Elise
uE

Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde et préparez vos tapas sucrées et salées avec Elise, cheffe

2h30 de découverte avec Elise

Des connaissances en cuisine végétarienne

Vos délicieux tapas

75 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • 4 à 12 participants
  • Jusqu'à 12 personnes pour une privatisation
  • Dès votre arrivée, Elise vous plongera dans l’univers joyeux et coloré de la cuisine végétarienne du monde. Vous découvrirez ensemble les ingrédients de saison, les épices et herbes aromatiques qui donneront vie à des tapas sucrées et salées inspirées de plusieurs continents.

    Chacun participera à la fabrication des recettes, apprenant à transformer légumes, céréales et légumineuses en petites merveilles culinaires : raviolis épicés façon gyozas avec leur chili oil maison, bol d’été japonais aux nouilles soba et aubergine laquée, ou encore mouhamara libanais accompagné de dadinhos brésiliens croustillants.

    Au fil de l’atelier, Elise vous guidera pas à pas dans les techniques de préparation, cuisson et assemblage, pour que vous puissiez réaliser vos tapas avec confiance et plaisir.

    Enfin, vous partagerez ensemble ces créations savoureuses dans un moment convivial, avant de repartir avec vos portions pour deux, prêtes à être dégustées chez vous. Une expérience gourmande, accessible et pleine de découvertes qui ravira tous les amateurs de cuisine saine et créative !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Rencontrez Elise - Wecandoo

    Rencontrez Elise

    Cheffe

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Réalisez votre dessert de saison et créatif

    A manger 

    Réalisez votre dessert de saison et créatif 

    2h Rennes, Quartier de La Courrouze  

    Cuisinez des plantes sauvages

    A manger 

    Cuisinez des plantes sauvages 

    2h Rennes, Saint-Hélier  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    A manger 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine (35), Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    A manger 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    A manger 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    A manger 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    A manger 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    A manger 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    A manger 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    A manger 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    A manger 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    A manger 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    75 €

    par personne