Rencontrez Claudio, chef italien passionné par la cuisine italienne conviviale, et apprenez à préparer et cuisiner des raviolis !
Vous découvrirez dans un premier temps l’univers et l’atelier de Claudio, situé au-dessus d’un petit restaurant italien très intimiste, tout cela autour d'un apéritif préparé par ses soins.
Puis, vous passerez en cuisine pour commencer la préparation des raviolis. L’atelier débutera par la réalisation de la pâte grâce au mélange de divers ingrédients.
Vous préparerez ensuite la garniture, végétarienne ou à base de viande, vous aurez le choix ! Il vous apprendra plusieurs techniques de chef pour assembler délicatement les ravioles. Il vous présentera aussi différentes recettes réalisables avec vos créations.
Ce voyage en Italie se terminera par une dégustation conviviale d'un petite sélection de produits traditionnels Italiens ainsi que vos préparations autour d’un bon verre de prosecco !
Vous pourrez bien sûr emporter chez vous les restes ou ce que vous ne souhaitez pas manger sur place.