Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
70 €
par personneL'atelier en détail
Embarquez pour une aventure culinaire inoubliable aux côtés de Grégory, où la passion de la pizza prend vie !
Dès votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli par cet artisan passionné.
Autour d'un plan de travail spacieux et de matériel haut de gamme, votre expérience débutera par une présentation générale de l'art de la pizza, où vous découvrirez comment réaliser ce plat emblématique italien de A à Z.
Place ensuite à la phase pratique ! Vous commencerez par la confection de la pâte, où Grégory vous donnera ses meilleurs conseils pour pétrir et étaler cette dernière avec précision.
Vous procéderez alors à la garniture de votre pizza avec de la mozzarella fondante, de la roquette, de la charcuterie italienne ou bien d'autres délicieux ingrédients.
Vous repartirez enfin avec vos deux pizzas confectionnées par vos soins, déjà prêtes à être dégustées à la maison et en bonne compagnie !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Grégory se situe à 45 minutes de voiture du centre-ville d'Annecy.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Pizzaïolo, Champion du Monde en France et Vice-Champion de France en Italie
Double Champion de France en 2012 dans les catégories « Classique » et « Nonno Ciccillio » (Margherita), Grégory a su s'imposer dans l'univers exigeant de la pizza.
Son talent ne s'arrête pas aux frontières nationales, puisqu'il a également décroché les titres de Vice-Champion du Monde en « Innovation », ainsi qu'en catégorie « Classique » lors des compétitions mondiales de 2012 et 2013 en Italie.
Certifié par l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), il officie en tant que juge au Championnat de France de pizzas.
Passionné et pédagogue, il transmet aujourd'hui son savoir-faire à l’école de formation pour pizzaiolos, où il forme les futurs champions en leur révélant toutes les techniques et les secrets nécessaires à la fabrication de ce délicieux plat.
70 €
par personne
GUY R
9/29/2024
Belle experience et tres bien commentée J'aurrais aimé pouvoir acheter des produits pour realiser les pizzas Gregory est sympatique et avenant merci pour cette expereince