69 €
par personneL'atelier en détail
Savourez le bon goût de l’Italie en compagnie de Claudio et sa squadra !
Ceux-ci vous ouvrent les portes de leur atelier, où vous aurez l'opportunité de confectionner une authentique pizza napolitaine.
Dès votre arrivée, l’ambiance sera donnée : un verre de prosecco à la main, vous serez accueilli dans la chaleur d’une tradition culinaire conviviale et généreuse.
L’atelier commencera par une découverte des ingrédients emblématiques de la Margherita et de la Marinara, accompagnée d’un moment d’échange entre les participants et l’équipe de Claudio.
Ensuite, mettez vos mains à l'œuvre ! Vous commencerez par dissoudre la levure dans l’eau, puis vous ajouterez la farine pour former une première pâte.
Après un temps de repos, vous intégrerez le sel et réaliserez plusieurs pliages pour structurer la pâte. Vous laisserez ensuite reposer vos boules, prêtes à être étalées.
Viendra alors le moment de garnir votre pizza avec les ingrédients traditionnels. Une fois cuite, vous pourrez y ajouter jusqu’à cinq ingrédients pour la personnaliser selon vos envies.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre savoureuse pizza napolitaine, prête à être dégustée. Mamma mia ! Elle va faire des jaloux !
Lieu de l'atelier
Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Español
Italiano
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
69 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact