Cuisinez des dunes du Sud-Ouest

Bordeaux, Saint Seurin - Découvrez les secrets des dunes, les chouquettes garnies d'Arcachon avec Sandra, artisan pâtissière


Rencontrez Sandra L
Artisan Pâtissière


2h30 d'initiation avec Sandra

Des connaissances en pâtisserie

Une vingtaine de chouquettes garnies

55 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Lors de cet atelier vous réaliserez les pâtisseries de A à Z, avec Sandra on apprend en sa salissant les mains ! Commencez par préparez votre pâte à choux dans les règles de l'art. Une fois cette recette en tête, à vous les Saint Honorés et les gougères salés faits maison. 

Confectionnez ensuite vos choux que, comble de la gourmandise, vous allez fourrer d'une garniture vanille et chocolat chantilly ! C'est le secret des dunes, les chouquettes d'Arcachon : garnis pour encore plus de douceur.

Sandra répondra avec plaisir à toutes vos questions sur la pâtisserie, notamment sur les alternatives au gluten et autres méthodes de cuisine les plus saines pour dévorer la vie très très longtemps !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


1 - 3 pers.


2h30


Privat. possible


18 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Sandra L.

Diplômée d'un CAP Pâtisserie passé à Bordeaux en 2018, Sandra a créé sa micro-entreprise en tant qu'artisan et ravit les papilles de ses clients en préparant sur commande pâtisseries traditionnelles et sans gluten. 

Selon Sandra, le bon produit est le résultat d'une recette équilibrée, gourmande, réalisée avec des matières premières saines et de qualité. C'est pourquoi elle utilise exclusivement des oeufs, de la farine et des fruits biologiques et préfère toujours les produits locaux et de saison ! Elle apporte une attention particulière aux indices glycémiques et taux de sucre afin qu'ils ne soient pas trop élevés dans ses recettes. 

L'authenticité et la tradition sont pour elle l'essence à retrouver dans une pâtisserie. Vous avez de la chance, sa plus grande satisfaction est de partager son savoir-faire et sa gourmandise auprès des petits et des grands ! :)


Lieu de l'atelier

La cuisine de Sandra est à 5 minutes à pieds de l'Eglise Saint-Seurin sur la place des Martyrs de la Résistance, à 5 minutes de la place Gambetta.


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter

Rencontrez Sandra L
Artisan Pâtissière


2h30 d'initiation avec Sandra

Des connaissances en pâtisserie

Une vingtaine de chouquettes garnies

55 €  / personne


Partagez cet atelier avec vos amis :

Prix par place : 55 €
[ Aucun fichier choisi