65 €
par personneL'atelier en détail
Destination Orient : embarquez pour un fabuleux voyage culinaire aux côtés de Rachel !
Celle-ci sera ravie de vous accueillir pour un atelier dédié à cette cuisine hautement savoureuse. Elle commencera ainsi par vous présenter son parcours, de même que le menu du jour.
Celui-ci change régulièrement en fonction de ses inspirations, mais se compose toujours d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Boulettes de bœuf aux fèves et au citron, riz basmati ou sauvage aux poix chiches, raisins secs et herbe, salade d’oranges à la cannelle et à la fleur d’oranger, purée de betteraves, zaatar, chou-fleur au tahini, houmous sauce citron, muhallabieh… Il y en aura pour tous les goûts !
Ce sera alors à vous de jouer ! Grâce aux conseils de Rachel, vous apprendrez à éplucher, hacher, tailler, émincer, mélanger, chauffer, faire revenir ou encore torréfier les différents ingrédients. L’artisan vous détaillera chaque étape de la recette, et se tiendra à vos côtés pour vous aider en cas de besoin.
Vous passerez alors à l’étape finale, le dressage des assiettes, indispensable pour une présentation parfaite.
Il ne vous restera plus qu’à prendre place pour la meilleure partie : la dégustation de ce superbe repas concocté avec amour durant cet atelier !
Lieu de l'atelier
L'atelier est accessible en transports en commun (station Belgica).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
65 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact