Cuisinez vos spécialités mexicaines

Bruxelles, Centre-ville

Découvrez la cuisine mexicaine et réalisez vos spécialités mexicaines menu avec Palmer, artisan cuisinier



2h de découverte avec Palmer

Des connaissances en cuisine mexicaine

Un repas unique autour de la culture mexicaine : guacamole, burrito et agua fresca

50 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Réveillez vos papilles le temps d'un atelier avec Palmer ! 

Ce passionné de cuisine mexicaine de style californien vous livrera les secrets des recettes incontournables. Au programme ? Un Guacamole fait dans les règles de l'art, une Agua Fresca rafraichissante, mais aussi l'apprentissage du roulage de Burrito.

Vous préparerez les différents ingrédients et les assaisonnements et apprendrez les bases de la cuisine et des associations de saveurs. Promis, vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer ! 

Vous terminerez cet atelier autour d'une dégustation conviviale de vos créations pour voyager au soleil du Mexique et de la Californie le temps de quelques heures ! 

Cet atelier est proposé en plusieurs langues simultanément. L’artisan adaptera la langue d’animation de l’atelier en fonction des participants présents. 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bruxelles


4 - 10 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français, English


Rencontrez Palmer Colamarino - CHEZWaWa.

Originaire de San Francisco, Palmer grandit dans une famille multiculturelle avec une mère américaine et un père italien. Ses études secondaires près du Mission District lui ont permis de découvrir la cuisine mexicaine, notamment la Mission Burrito qui est née à San Francisco, et qui est devenue l'une de ses passions culinaires dès son plus jeune âge.

Dans les années 90, il décide de s'installer en Italie avant poser ses valises à Bruxelles 10 ans plus tard. 

Il exerce le métier de manager dans un grand groupe hôtelier multinational pendant toutes ces années, mais quitte tout en 2015 pour entreprendre à sa façon. Il lance alors son concept appelé CHEZWaWa, un nouveau style de restauration californienne-mexicaine “de la ferme au comptoir“.

CHEZWaWa a été parmi les premiers restaurants à recevoir le label Good Food-Resto qui a pour objectif de soutenir et de guider les restaurants qui s'impliquent dans une démarche durable.

Au quotidien, Palmer se fournit auprès de producteurs belges pour ses protéines et source un maximum de produits locaux et bio. 

Souriant et gourmand, il a hâte de vous accueillir dans ses cuisines en plein cœur de Bruxelles pour vous transmettre sa passion. 



Lieu de l'atelier

L’atelier est facilement accessible en transport en commun.


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