1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Cuisinez vos spécialités mexicaines

2h de découverte avec Palmer

Des connaissances en cuisine mexicaine

Un repas unique autour de la culture mexicaine : guacamole, burrito et agua fresca

55 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h
  • 4 à 10 participants
  • 15 ans min.
  • Réveillez vos papilles le temps d'un atelier avec Palmer ! 

    Ce passionné de cuisine mexicaine de style californien vous livrera les secrets des recettes incontournables. Au programme ? Un Guacamole fait dans les règles de l'art, une Agua Fresca rafraichissante, mais aussi l'apprentissage du roulage de Burrito.

    Vous préparerez les différents ingrédients et les assaisonnements et apprendrez les bases de la cuisine et des associations de saveurs. Promis, vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer ! 

    Vous terminerez cet atelier autour d'une dégustation conviviale de vos créations pour voyager au soleil du Mexique et de la Californie le temps de quelques heures ! 

    Cet atelier est proposé en plusieurs langues simultanément. L’artisan adaptera la langue d’animation de l’atelier en fonction des participants présents. 

    Lieu de l'atelier

    L’atelier est facilement accessible en transport en commun.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English

    Wecandoo - Rencontrez Palmer

    Rencontrez Palmer

    Cuisinier

    Originaire de San Francisco, Palmer grandit dans une famille multiculturelle avec une mère américaine et un père italien. Ses études secondaires près du Mission District lui ont permis de découvrir la cuisine mexicaine, notamment la Mission Burrito qui est née à San Francisco, et qui est devenue l'une de ses passions culinaires dès son plus jeuneâge.

    Dans les années 90, il décide de s'installer en Italie avant poser ses valises à Bruxelles 10 ans plus tard. 

    Il exerce le métier de manager dans un grand groupe hôtelier multinational pendant toutes ces années, mais quitte tout en 2015 pour entreprendre à sa façon. Il lance alors son concept appelé CHEZWaWa, un nouveau style de restauration californienne-mexicaine “de la ferme au comptoir“.

    CHEZWaWa a été parmi les premiers restaurants à recevoir le label Good Food-Resto qui a pour objectif de soutenir et de guider les restaurants qui s'impliquent dans une démarche durable.

    Au quotidien, Palmer se fournit auprès de producteurs belges pour ses protéines et source un maximum de produits locaux et bio. 

    Souriant et gourmand, il a hâte de vous accueillir dans ses cuisines en plein cœur de Bruxelles pour vous transmettre sa passion. 

    5 commentaires

    İnci Ö
    İÖ

    İnci Ö

    7/12/2023

    Thank you Palmer! Frankly speaking, it was such an interesting experience for me to prepare Mexican dishes. I am over the moon, my husband really liked what I had done at Palmer's workshop.

    Valérie L
    VL

    Valérie L

    7/11/2023

    J'ai passé un excellent moment. Merci beaucoup d'avoir partagé ta passion pour la cuisine cali-mex Palmer et pour ton chaleureux accueil! A une prochaine :-)

    Nathalie H
    NH

    Nathalie H

    6/13/2023

    Très chouette moment de partage et de convivialité autour d'un délicieux repas. Merci Palmer pour l'accueil et les conseils

    Laurence B
    LB

    Laurence B

    6/12/2023

    Merci Palmer pour ce moment très sympathique et délicieux. J'ai appris beaucoup de choses sur la culture cal-mex et je me suis régalée ! 😋 C'était cool ! La prochaine fois, je ferai découvrir ton resto à mon mari. Bonne continuation. 👍 Laurence

    Sophie E
    SE

    Sophie E

    2/21/2023

    Très bon moment passé en compagnie de Palmer. L'atelier a été très agréable, instructif et il nous a permis d'appendre des nouvelles choses que nous pourrons reproduire à la maison. Merci encore Palmer pour votre bonne humeur, vos conseils et votre accueil :) !! Sophie et Bradley

    55 €

    par personne

    Offrir