75 €
par personneL'atelier en détail
Partez pour une évasion gourmande en compagnie de Julie !
Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez le privilège de concocter un savoureux ramen.
À votre arrivée, vous serez accueilli autour d'une boisson pour partager un moment convivial. L'experte prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.
Après avoir enfilé un tablier, place à la découverte des secrets du ramen ! Vous commencerez par réaliser un bouillon riche en saveurs, puis préparerez le chashyu, un roulé de porc tendre et délicatement parfumé.
Vous apprendrez également à mariner les œufs avant de préparer les nouilles qui viendront compléter votre bol.
Tout au long des préparations, Julie sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes clés.
Au terme de l'atelier, vous pourrez déguster votre délicieux ramen sur place ou l’emporter dans les contenants fournis. Vous repartirez alors avec des astuces et des techniques pour recréer cet incontournable de la cuisine chez vous !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le village de Saint-Antoine-de-Ficalba
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
75 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact