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par personneL'atelier en détail
Plongez dans l'univers fascinant de la lacto-fermentation au cours de ce stage d'une journée animé par Laëtitia !
Que vous soyez novice ou expérimenté, cet atelier vous permettra de maîtriser les clés pour réussir vos bocaux de fruits et légumes.
Dans une ambiance conviviale, vous découvrirez tout d'abord l'histoire de la lacto-fermentation à travers le monde, ainsi que les aspects nutritionnels et culinaires de cette méthode de conservation.
Vous dégusterez également des produits lacto-fermentés afin d'en comprendre toutes les spécificités.
Pour le déjeuner, il vous suffira d'apporter la base de votre repas que l'artisane vous proposera d'agrémenter avec des préparations lacto-fermentées faites maison.
Une occasion parfaite pour explorer les multiples usages des produits lacto-fermentés dans la cuisine quotidienne !
Vous apprendrez ensuite à réaliser plusieurs recettes en utilisant des fruits et légumes de saison comme les agrumes, les légumes d'été, ou même le kimchi.
Laetitia vous guidera aussi dans le choix des épices et aromates pour sublimer vos préparations.
Vous repartirez enfin avec vos bocaux de fruits et de légumes, de même qu'avec le plein d'idées et de connaissances pour reproduire de délicieuses recettes à la maison !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Laëtitia est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
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