65 €
par personneL'atelier en détail
Françoise vous accueille chaleureusement dans sa magnifique cuisine, au Centre de Nutrition Pauquet.
Ce sera l'occasion pour vous de découvrir ou redécouvrir les bases et les techniques particulières de la cuisine sans gluten et éventuellement sans lactose.
Cet atelier est dédié à la préparation de tagliatelles et de raviolis frais !
Vous préparerez la pâte; vous pourrez ensuite apprendre des techniques simples pour réaliser de délicieuses pâtes sous toutes leurs formes!
Une fois que vos créations seront terminées, vous pourrez les emporter à la maison !
Françoise sera à vos côtés tout au long de l'atelier pour vous guider. Elle vous partagera son expérience et sa maîtrise du "sans" afin de vous dévoiler tous les secrets de la cuisine sans gluten !
Les ingrédients utilisés sont certifiés sans gluten et bio.
Lieu de l'atelier
L'atelier est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Pensez à apporter des contenants adaptés pour transporter vos créations à la fin de l'atelier.
2 commentaires
Mireille B
2/16/2025
Un grand merci à Françoise pour son accueil, ses conseils et son enthousiasme. Atelier super agréable et on rentre chez soi avec de belles pâtes maison. A recommander
65 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Marie G
2/17/2025
Super atelier, chouette ambiance et les pâtes étaient délicieuses. Vivement le prochain atelier sans gluten 🤩