65 €
par personneL'atelier en détail
Françoise vous accueille chaleureusement dans sa magnifique cuisine, au Centre de Nutrition Pauquet.
Ce sera l'occasion pour vous de découvrir ou redécouvrir les bases et les techniques particulières de la cuisine sans gluten et éventuellement sans lactose.
Cet atelier est dédié à la boulange !
Vous rêvez d'un pain croustillant à l'extérieur mais moelleux à l'intérieur ? Un pain qui ravira vos papilles et qui sera aussi nutritit !
Vous préparerez la pâte; vous pourrez ensuite apprendre des techniques simples pour réaliser votre meilleur pain !
Une fois que vos créations seront terminées, vous pourrez les emporter à la maison !
Françoise sera à vos côtés tout au long de l'atelier pour vous guider. Elle vous partagera son expérience et sa maîtrise du "sans" afin de vous dévoiler tous les secrets de la cuisine sans gluten !
Les ingrédients utilisés sont certifiés sans gluten et bio.
Lieu de l'atelier
L'atelier est accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Pensez à apporter des contenants adaptés pour transporter vos créations à la fin de l'atelier.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
65 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact