90 €
par personneL'atelier en détail
En fonction de l’humeur du chef, venez apprendre les recettes traditionnelles du Nord autour de la volaille, de la viande, du fromage et/ou du poisson
Dès novembre 2025, d’autres thèmes seront mis en place toujours autour de la cuisine du Nord :
Les recettes travaillées en cours sont choisies et élaborées par nos chefs selon la disponibilité des produits et de leur créativité. Plusieurs recettes sont travaillées et le chef vous guide dans la préparation de celles ci ensuite chacun dresse son assiette et à la fin du cours la dégustation se fait sur place accompagnée d’un verre de vin.
À l’issu de l’atelier, vous recevez les recettes par email pour les reproduire à la maison.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe tout proche de la Citadelle de Lille.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
N'hésitez pas à partager vos intolérances alimentaires.
4 commentaires
Edoxie A
5/19/2023
Atelier très pédagogique avec Henri, super expérience et très instructif !
Isabelle L
3/1/2023
Le 25-02-23: Atelier qui m'a permis de découvrir des plats typiques du Nord. Un moment agréable pour se faire plaisir. Je recommande et animateur syper sympa qui sait mettre à l'aise et nous donner des trucs à réutiliser quelque soit la recette.
Valé V
11/29/2021
Une très belle expérience en cuisine avec Jean-Luc dans de magnifiques cuisines. On se croirait à la maison et on apprend 4 recettes gourmandes et typiques immédiatement refaite chez moi. Très bon moment ! Merci !
90 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Isabelle D
5/22/2023
JC : Parfait très pro et assez technique - Merci pour ce partage