1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales

Wecandoo - Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales - Image n°1
Wecandoo - Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales - Image n°2
Wecandoo - Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales - Image n°3
Wecandoo - Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales - Image n°4
Wecandoo - Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales - Image n°5
Wecandoo - Visitez les Halles de Lyon Paul Bocuse et dégustez des spécialités locales - Image n°6

2h de visite et dégustation avec Audrey

Des connaissances en gastronomie lyonnaise

Un délicieux tour déjeunatoire

60 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h
  • 15 ans min.
  • 4 à 12 participants
  • Jusqu'à 20 personnes pour une privatisation
  • Visitez un véritable temple de la gastronomie lyonnaise et savourez des spécialités emblématiques !

    Pendant deux heures, vous parcourrez des maisons gastronomiques lyonnaises mythiques et goûterez à d'incontournables spécialités lyonnaises, avec parfois des influences italiennes ou même libanaises.

    Ce "food tour" ou tour déjeunatoire vous garantira une immersion totale dans le monde mythique des marchés ouverts.

    Au menu, 7 généreuses haltes gourmandes. Quant à Audrey, elle vous livrera toujours plus d'anecdotes sur la gastronomie lyonnaise. Vous aurez l'occasion de goûter, entre autres, des quenelles apéritives, du pâté en croûte de foie gras et de délicieux fromages régionaux. Pour le reste, on gardera la surprise.

    Au terme de cette balade gourmande, vous repartirez le corps et l'esprit bien nourris.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier commence dans les Halles de Lyon - Paul Bocuse, devant la boutique Giraudet, côté rue de Bonnel.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Audrey

    Rencontrez Audrey

    Experte En Gastronomie Lyonnaise

    Après ses études, Audrey fait d'abord ses armes dans la communication. Puis, après plusieurs expériences, elle décide de lancer sa propre activité.

    Passionnée par Lyon et surtout par la gastronomie lyonnaise, elle décide de fonder Praline et Rosette en 2017.

    Le concept est simple : découvrir ou redécouvrir des maisons mythiques de la gastronomie lyonnaise sous un nouvel angle ! Audrey vous racontera de nombreuses anecdotes sur les spécialités lyonnaises, mais également sur l'histoire de la ville.

    Grâce à sa nature pétillante et son grand sourire, vous passerez un moment incroyable avec Audrey tout en redécouvrant des lieux connus du grand public sous un nouveau jour !

    4 commentaires

    corinne p
    cp

    corinne p

    7/2/2024

    Visite très intéressante et enrichissante, une dégustation de différents mets qui ne gâche rien. Merci à Audrey pour sa gentillesse Corinne - Jean Luc

    sylvaine B
    sB

    sylvaine B

    3/27/2024

    Un très bon moment de découverte, avec un format convivial, une belle progression, des produits délicieux et une guide compétente et sympathique!

    Marie B
    MB

    Marie B

    3/6/2024

    Superbe découverte des halles, avec beaucoup d'anecdotes surprenantes et intéressantes ! les dégustations sont excellentes et on n'a plus faim en repartant ! on a passé un super moment en famille dont on se rappellera longtemps ! merci beaucoup :)

    NATHALIE B
    NB

    NATHALIE B

    10/11/2023

    Super visite des halles avec de bonnes dégustations je recommande à 100% Merci Audrey !

    60 €

    par personne