Embarquez pour une savoureuse session de pâtisserie avec Frédéric !
Après vous avoir accueilli lors de votre arrivée à l'atelier, l'artisan se présentera et vous racontera son expérience professionnelle. Il vous expliquera ensuite en détail les ustensiles et les ingrédients qui seront mis à votre disposition pour ces deux heures gourmandes. Il vous posera également quelques questions sur votre niveau en pâtisserie, afin d'adapter au mieux ses explications.
Frédéric vous enseignera alors sa méthode pour confectionner un Paris-Brest, véritable icône de la pâtisserie française. Vous apprendrez notamment à réaliser une pâte à choux croquante, de même qu'une superbe crème mousseline pralinée. Il se tiendra enfin à votre disposition à tout moment pour vous guider, ou pour répondre à vos questions, et réalisera le gâteau en même temps que vous.
Vous repartirez avec la satisfaction d'avoir réalisé votre propre pâtisserie, de même qu'avec l'envie de la partager au plus vite avec vos proches !