100 €
par personneL'atelier en détail
Entrez dans l'univers de la pâtisserie française avec Agathe, le temps d'un atelier ! Vous apprendrez à réalisez un grand classique de nos cartes des desserts: le baba au rhum.
Après une présentation de l'atelier, l'artisane vous apprendra les gestes techniques pour préparer la pâte de votre baba au rhum. Tout est dans le tour de main !
Vous laisserez ensuite votre pâte pousser dans son moule avant de la mettre à cuire. Pendant ce temps, vous réaliserez le sirop d'imbibage et les délicieuses crèmes.
Une fois la cuisson terminée et votre baba bien doré, vous passerez à l'imbibage et au garnissage de votre baba avec une crème chantilly gourmande.
Pour encore plus de gourmandise et pour compléter cette recette, Agathe vous apprendra à faire un crémeux parfait.
Vous repartirez de cet atelier avec votre délicieux baba au rhum, à déguster chez vous.
A savoir : cette recette contient du lactose, de l'oeuf et du gluten. Vous pouvez contacter Agathe minimum 2j avant pour un régime spécial.
Psst : Pensez à ramener votre contenant hermétique pour emporter votre délicieuse création !
Lieu de l'atelier
L'atelier d'Agathe est à quelques pas de la station de métro Voltaire.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Psst ! Pensez à ramener votre contenant pour emporter vos délicieuses créations !
1 commentaire
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Claire B
4/21/2025
(Patrice): Atelier qualitatif et accueillant, pour réaliser de très bons babas avec Agathe (j'attends la recette :) )