Préparez-vous à vous régaler dans cet atelier avec Agathe !
Vous commencerez par une petite entrée en matière théorique sur la pâtisserie japonaise ainsi que l'histoire des wagashi.
Un wagashi peut être réalisé à partir de farine de riz ou de blé ainsi que de la pâte de haricot rouge et blanche.
Au cours de cet atelier, vous découvrirez, la recette de 3 délicieux Wagashi typiques du “Hanami”, la fameuse période de floraison des cerisiers Sakura au Japon.
Vous réaliserez un nerikiri sakura, ainsi que deux mochi, un mizu-mochi sakura et un shiroanko.
Vous apprendrez à réaliser les différentes préparations pour les trois pâtisseries de votre atelier.
Puis, Agathe vous apprendra à façonner les wagashi. C'est un vrai coup de main à prendre pour peaufiner ces pâtisseries d'exceptions !
Vous repartirez de l’atelier avec de nouvelles connaissances en pâtisserie japonaise, vos créations et une confiture de haricots blancs !
Psst ! Pensez à ramener votre contenant pour emporter vos délicieuses créations !