Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
140 €
par duoL'atelier en détail
Révélez le pouvoir des aliments lacto-fermentés en duo ! En couple, entre amis ou en famille, Isabelle vous ouvre les portes de son atelier durant 2h45 pour vous apprendre à utiliser la lacto-fermentation et obtenir une alimentation plus riche en nutriments. Vous aurez l'occasion de préparer votre propre pot de légumes lacto-fermentés.
À votre arrivée, le cadre serein et invitant de la passionnée vous donnera le sentiment que vous serez sur le point de vivre une aventure unique.
Elle commencera par une partie théorique pour vous parler nutrition, santé et conservation. Un quiz vous permettra de mieux connaître le microbiote et de comprendre le lien entre alimentation et santé.
La dégustation des produits préparés par la passionnée vous donnera un aperçu des possibilités.
Vous aurez ensuite le choix entre plusieurs recettes pour réaliser votre propre pot lacto-fermenté. Vous aurez même la possibilité d'ajouter des épices selon vos goûts, et pourquoi pas de réalisé un fameux kimchi coréenn!
En fin d'atelier, vous repartirez avec votre pot lacto-fermenté.
Ce moment magique vous laissera avec des souvenirs précieux et une nouvelle compréhension de la nature et de la nutrition.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à quelques minutes du Château de Versailles, accessible facilement en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Spécialiste de la Fermentation
Isabelle a un lien très fort avec la nature et choisit de suivre un chemin qui lui ressemble. Ses études en biologie et en biotechnologies végétales font d'elle une spécialiste en lacto-fermentation.
La passionnée crée alors sa marque de légumes lacto-fermentés qui traduit sa vision du monde. Cette fille d'agriculteur est engagée dans une démarche écoresponsable et centrée sur le bien-être.
À travers ses ateliers qu'elle anime à Versailles, elle se fait le messager des bienfaits de la lacto-fermentation et de l’alimentation vivante. Cette activité lui permet de se reconnecter à ses racines et de partager ses connaissances scientifiques avec le plus grand nombre.
Isabelle vous invite à vous ouvrir à un monde pour se reconnecter à la terre et ses richesses!
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
140 €
par duo