Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
L'atelier en détail
Bienvenue dans l'atelier de transformation de Jérôme !
Vous apprendrez à réaliser deux recettes de saucisses pour un faire un barbecue de folie !
Suivant vos goûts, vous pourrez réaliser des saucisses, des saucisses aux herbes et des merguez.
À partir de viande de porc découpée et hachée, vos saucisses prendront forme ! Pour celles aux herbes, vous apprendrez à réaliser une préparation avec des aromates que vous viendrez mélanger avec la chair.
Enfin, pour les merguez, celles-ci sont réalisées à base de viande de bœuf hâchée.
Une fois la chaire réalisée, vous découvrirez comment manier le poussoir pour mettre en forme vos créations
Jérôme vous enseignera également le tressage pour réaliser de véritables saucisses bouchères !
Vous repartirez de cet atelier avec 500g de saucisses ou merguez pour régaler tous vos proches au prochain barbecue !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Jérôme se situe à 30 minutes en voiture de Valence.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Merci de prévoir une glacière pour le transport de vos préparations.
Charcutier
Jérôme est formateur professionnel dans le domaine de la charcuterie, il anime des ateliers individuels et collectifs.
Charcutier et commerçant à son compte pendant plus de 10 ans, il a aujourd'hui à cœur de partager sa passion et son savoir-faire à travers des initiations dans son atelier de transformation.
Lors des ateliers en sa compagnie, vous pourrez transformer et travailler des spécialités de la région telles que la caillette dans la joie et la bonne humeur !
Jérôme a même sa propre chaine YouTube "Charcuterie Club 07" où il explique les méthodes de charcuterie et livre ses petits secrets !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
90 €
par personne