Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Créations
  4. /
  5. Pâté

Création

Pâté

Les ateliers de Pâté

Préparez et conservez votre charcuterie ! à Bordeaux

A manger 

Préparez et conservez votre charcuterie ! 

79 €

3h Bordeaux, Bègles  

Réalisez votre repas et pâté végétaux à Lyon

A manger 

Réalisez votre repas et pâté végétaux 

60 €

6h Isère (38), Reventin-Vaugris  

Fabriquez votre pâté et votre jambonneau à Pays Basque

A manger 

Fabriquez votre pâté et votre jambonneau 

95 €

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses à Valence

A manger 

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses 

125 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses à Troyes

A manger 

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses 

125 €

3h Troyes  

Réalisez votre pâté à Valence

A manger 

Réalisez votre pâté 

95 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Préparez un canard de A à Z - 2J à Bordeaux

A manger 

Préparez un canard de A à Z - 2J 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours ! à Bordeaux

A manger 

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours ! 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Spécial groupe
Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe à Aix-en-Provence / Marseille

Agriculture 

Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe 

25 €

2h Bouches-du-Rhône (13), Salon-de-Provence  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

6 expériences 

Ateliers Cuisine

Cuisine 

4 expériences 

Ateliers Boucherie

Boucherie 

2 expériences 

Ateliers Cueillette botanique

Cueillette botanique 

2 expériences 

Ateliers Fromagerie et crèmerie

Fromagerie et crèmerie 

1 expérience 

Ateliers Elevage

Elevage 

1 expérience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Loïc : Conservier à Bordeaux

Loïc 

Conservier, Bordeaux 

Jérôme : Charcutier à Ardèche (07)

Jérôme 

Charcutier, Ardèche (07) 

Thibault : Expert des plantes comestibles et méconnues à Isère (38)

Thibault 

Expert des plantes comestibles et méconnues, Isère (38) 

Laurent : Eleveur et Paysan Boucher à Pays Basque

Laurent 

Eleveur et Paysan Boucher, Pays Basque 

Isabelle  : Fermiers et Fromagers à Bouches-du-Rhône (13)

Isabelle  

Fermiers et Fromagers, Bouches-du-Rhône (13) 

Plus de 9240 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo