1. Wecandoo
  2. /
  3. Créations
  4. /
  5. Pâté

Création

Nos ateliers de confection de pâté

Rencontrez un artisan et apprenez les secrets de fabrication de votre pâté.

Réalisez votre repas et pâté végétaux à Lyon

A manger 

Réalisez votre repas et pâté végétaux 

60 €

6h Isère (38), Reventin-Vaugris  

Préparez et conservez votre charcuterie ! à Bordeaux

A manger 

Préparez et conservez votre charcuterie ! 

79 €

3h Bordeaux, Bègles  

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses à Valence

A manger 

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses 

125 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Réalisez votre pâté à Valence

A manger 

Réalisez votre pâté 

95 €

3h Ardèche (07), Saint-Jean-de-Muzols  

Fabriquez votre pâté et votre jambonneau à Pays Basque

A manger 

Fabriquez votre pâté et votre jambonneau 

95 €

2h30 Pays Basque, Urrugne  

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses à Troyes

A manger 

Réalisez vos préparations charcutières et saucisses 

125 €

3h Troyes  

Préparez un canard de A à Z - 2J à Bordeaux

A manger 

Préparez un canard de A à Z - 2J 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours ! à Bordeaux

A manger 

Préparez un cochon de A à Z sur 2 jours ! 

229 €

2j Bordeaux, Bègles  

Spécial groupe
Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe à Aix-en-Provence

Agriculture 

Visitez une ferme et dégustez un apéritif en groupe 

25 €

2h Bouches-du-Rhône (13), Salon-de-Provence  

Pour avoir plus d’une corde à votre arc

La liste des techniques à maîtriser

Ateliers Charcuterie

Charcuterie 

5 expériences 

Ateliers Boucherie

Boucherie 

3 expériences 

Ateliers Cuisine

Cuisine 

3 expériences 

Ateliers Fromagerie et crèmerie

Fromagerie et crèmerie 

1 expérience 

Ateliers Elevage

Elevage 

1 expérience 

Ateliers Cueillette botanique

Cueillette botanique 

1 expérience 

Leur point commun? La passion

Les visages de la communauté Wecandoo

Rencontrez nos artisans
Jérôme : Charcutier à Ardèche (07)

Jérôme  Charcutier, Ardèche (07) 

Loïc : Conservier à Bordeaux

Loïc  Conservier, Bordeaux 

Laurent : Eleveur et Paysan Boucher à Pays Basque

Laurent  Eleveur et Paysan Boucher, Pays Basque 

Thibault : Expert des plantes comestibles et méconnues à Isère (38)

Thibault  Expert des plantes comestibles et méconnues, Isère (38) 

Isabelle  : Fermiers et Fromagers à Bouches-du-Rhône (13)

Isabelle   Fermiers et Fromagers, Bouches-du-Rhône (13) 

Plus de 9330 expériences disponibles

Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création