Idée week-end
Destinations vacances
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
60 €
par personneL'atelier en détail
Laissez vous tenter par un atelier en immersion dans une glacerie authentique, artisanale et bio !
Après avoir fait connaissance avec l'équipe de passionnés qui est au cœur de ce projet de valorisation du terroir angevin, vous pourrez visiter les locaux et comprendre tous les rouages de leur métier.
Enfin, ce sera à votre tour de fabriquer vos sorbets à partir de fruits de saison locaux. Vous procéderez ainsi à la découpe des fruits que vous choisirez, à l'élaboration de la purée de fruits puis ... vous verrez par vous-même !
Vous pourrez ensuite ravir vos papilles en dégustant différentes glaces aux saveurs aussi naturelles qu'uniques !
Vous repartirez enfin avec vos deux pots de glace de 500g chacun que vous aurez vous-même fabriqués pour les emmener chez vous et garder un souvenir richement gustatif de cet atelier de rêve !
Lieu de l'atelier
La glacerie est dans le centre-ville d'Angers.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Glacier
Cet atelier, c'est l'histoire d'une bande de potes d'Angers qui montent une glacerie en 2018 ! Ces amis Angevins sont attachés à la nature et à leur terroir et surtout, passionnés de gastronomie !
Leur première mission : mettre en valeur leur terroir par l'utilisation de produits bio et locaux.
Pour approfondir leur relation avec leurs producteurs, ils vont cueillir eux même leurs fruits. Grâce à leur engagement, ils parviennent à développer des glaces authentiques et haut-de-gamme.
Depuis leur ouverture, ils fournissent de très beaux établissements dans la ville.Au travers de leurs glaces artisanales et bios, ils ont à cœur de vous faire découvrir la richesse des saveurs authentiques et délicates de leur terroir.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
60 €
par personne