Après 2h30 passé en cuisine vous repartirez riche d'une expérience inoubliable et avec vos saucisses : de quoi impressionner la galerie.
Rencontrez Olivier D
Artisan Boucher
2h30 de formation avec Olivier
Des connaissances en préparation bouchère
500 gr de saucisses Pérugines
Déroulement de l'atelier
Après 2h30 passé en cuisine vous repartirez riche d'une expérience inoubliable et avec vos saucisses : de quoi impressionner la galerie.
Privatisez l'atelier
Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :
Informations pratiques
Paris
1 - 4 pers.
2h30
Privat. possible
15 ans min.
Langues de l'atelier
Cet atelier est animé en Français
Rencontrez Olivier D.
Plongez dans une boucherie unique et rencontrez un artisan pas comme les autres.
Olivier est architecte de formation, après plusieurs années à travailler pour des grands noms il décide de se reconvertir dans la viande il y a 4 ans. Après une formation en tant que boucher, il décide de monter sa propre boutique au coeur de Montreuil.
Amoureux des bons produits, il a coeur de proposer des viandes de qualité faites par des éleveurs passionnés. Il travaille uniquement avec des éleveurs de Soissons chez qui il se rend régulièrement. Olivier considère le métier de boucher comme un métier d'art et il continue d'y voir des parallèles avec son ancien poste, d'où le nom de sa boucherie: Archi Boucher.
Lieu de l'atelier
La boucherie d'Olivier se trouve à 3 minutes à pieds de la station Mairie de Montreuil (ligne 9).
Commentaires
Soline A.
Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter
Rencontrez Olivier D
Artisan Boucher
2h30 de formation avec Olivier
Des connaissances en préparation bouchère
500 gr de saucisses Pérugines