1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre

Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain autour d'un verre - Image n°8 - Wecandoo

En bref

undefined Coopains
uC

Plongez dans les délices de la boulangerie italienne et réalisez une savoureuse pizza ou foccacia avec Roger, boulanger

3h de découverte avec Roger

Des connaissances en boulangerie

Votre création à déguster sur place et votre pâte à cuire

70 €

par personne

L'atelier en détail

  • 3h
  • 15 ans min.
  • 6 à 10 participants
  • Embarquez pour un voyage gourmand aux côtés des Coopains !

    À votre arrivée, cet artisan passionné vous recevra avec chaleur et bonne humeur. Vous plongerez immédiatement dans une ambiance conviviale, propice à l’échange et au partage.

    L’atelier commencera par une introduction au levain, cet ingrédient essentiel qui fera toute la différence dans vos préparations.

    Vous mettrez ensuite la main à la pâte pour créer votre propre pizza ou focaccia, en suivant les conseils d'un des boulangers des Coopains; Simon, Roger ou Thibault. Vous découvrirez notamment des gestes à la fois simples et précis pour obtenir une pâte parfaite.

    Pendant que vos créations cuiront, vous partagerez un verre avec les boulangers (Roger, Simon et Thibault) et les autres participants : ce moment sera idéal pour discuter et échanger des astuces.

    Pour clore ce savoureux moment, vous dégusterez ensemble vos pizzas ou focaccias, encore chaudes et croustillantes.

    Vous repartirez alors avec des souvenirs gourmands, ainsi qu'une irrésistible envie de régaler vos proches avec vos nouvelles compétences en boulangerie !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier des Coopains est accessible en transports en commun : par le train, arrêt 'Thurn & Taxis' ou par métro, arrêt 'Pannenhuis'

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English
    Nederlands

    Rencontrez Coopains - Wecandoo

    Rencontrez Coopains

    Boulanger

    1 commentaire

    Ausra M
    AM

    Ausra M

    10/25/2025

    Thanks for Roger for sharing his know how about sourdough and bakers metier. It was was very interesting and useful. I went home with deeper knowledge and appreciation for the sourdough. Pizza was heavenly delicious! We tried two types ovens- electric and wooden - and that was also very interesting.I was so curious and exited to try it on my own at home.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Fabriquez votre pain au levain

    À manger 

    Fabriquez votre pain au levain 

    4h Bruxelles, Laeken  

    Réalisez votre kimchi

    À manger 

    Réalisez votre kimchi 

    3h Bruxelles, Laeken  

    Réalisez votre sauce piquante

    À manger 

    Réalisez votre sauce piquante 

    2h Bruxelles, Laeken  

    Découvrez la fabrication du vinaigre

    À manger 

    Découvrez la fabrication du vinaigre 

    2h Bruxelles, Laeken  

    Apprenez à cuisiner avec le koji

    À manger 

    Apprenez à cuisiner avec le koji 

    2h Bruxelles, Laeken  

    Pâtissez un entremets de saison

    À manger 

    Pâtissez un entremets de saison 

    3h Bruxelles, Uccle  

    Pâtissez vos macarons

    À manger 

    Pâtissez vos macarons 

    2h30 Bruxelles, Uccle  

    Initiez-vous à la boulangerie - Niveau 1 -  2J

    À manger 

    Initiez-vous à la boulangerie - Niveau 1 - 2J 

    2j Bruxelles, Ixelles  

    Fabriquez votre baguette bio au levain

    À manger 

    Fabriquez votre baguette bio au levain 

    3h Bruxelles, Ixelles  

    Fabriquez vos brioches bios au levain

    À manger 

    Fabriquez vos brioches bios au levain 

    3h Bruxelles, Ixelles  

    Créez vos pains composés bios et fougasse au levain

    À manger 

    Créez vos pains composés bios et fougasse au levain 

    3h Bruxelles, Ixelles  

    Initiez-vous à la dégustation de fromage

    À manger 

    Initiez-vous à la dégustation de fromage 

    1h30 Bruxelles, Grand Place  

    70 €

    par personne