Réalisez vos viennoiseries et brioche

Lyon, Foch

Découvrez la métier de boulanger et réalisez viennoiseries et brioche avec Emmanuel, artisan boulanger


Rencontrez Emmanuel L
Artisan Boulanger


4h de découverte avec Emmanuel

Des connaissances en boulangerie

Vos viennoiseries et votre brioche

120 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Qui n'a jamais rêver de réaliser ses croissants et pains au chocolat ? 
Ce rêve devient réalité aujourd'hui grâce à Emmanuel ! 

Découvrez tous les secrets de fabrication de vos viennoiseries préférées, de la pâte à la cuisson en passant par la pousse 

C'est l'occasion de découvrir le métier de boulanger et tous les bons conseils pour ne jamais rater une brioche !

Vous ne leverez plus jamais de mauvaise humeur le matin avec un petit dej' comme ça ! 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Lyon


1 - 3 pers.


4h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Emmanuel L.

Boulanger de formation, Emmanuel passe son CAP à Dardilly en région lyonnaise

Il ouvre sa boulangerie dans le 6ᵉ arrondissement de Lyon en 2020. 

Son objectif ? Revendiquer le traditionnel et le fait maison tout en restant à l'affut des tendances boulangères (comme la délicieuse bakba !)

Son laboratoire de fabrication est ouvert sur la rue pour le plus grand bonheur des passants cureiux



Lieu de l'atelier

L'atelier se trouve à 5 minutes à pied de la station Foch sur la ligne A du métro


Commentaires

Alex P.

Le 07/02/2022
Merci pour ce super après-midi. J'ai pu découvrir la confection des croissants et pains au chocolat mais au-dessus d'une super pâte à brioche. Toute la famille s'est régalée avec ce que j'ai ramené. Tout est fait pour qu'on puisse reproduire ces recettes à la maison ! Top pour débutants mais aussi pour se perfectionner.

Julie F.

Le 16/01/2022
Un grand merci à Emmanuel pour le partage de sa passion, sa pédagogie et son professionnalisme ! Une très belle expérience Wecandoo ! Je repars avec tout le savoir faire pour refaire mes viennoiseries et les brioche chez moi !

Léa B.

Le 13/09/2021
Atelier génial avec Emmanuel ! Très à l'écoute et pédagogue j'ai appris énormément de choses, autant dire que mes brioches du futur n'auront plus jamais le même goût (ni la même texture !) !
Emmanuel a vraiment la passion (et la patience) d'un excellent formateur ! Encore merci pour ces échanges !!

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...