Initiez-vous à la cuisine méditerranéenne

Villeurbanne, Grandclément

Découvrez les secrets de la cuisine méditerranéenne et réalisez trois plats traditionnels avec Hasan, chef cuisinier


Rencontrez Hasan Haj
Chef Cuisinier


3h30 d'initiation avec Hasan

Des connaissances en cuisine méditérannéenne

Vos trois délicieux plats cuisinés

75 €  / personne

Déroulement de l'atelier

La cuisine méditerranéenne n'a pas de secret pour lui : Hasan est Israélien et au cours de cet atelier initiatique il vous fera voyager dans la cuisine levantine ! Le temps de 3h vous serez envouté par son talent de cuisinier à coup sûr !

Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser trois plats délicieux : les traditionnels falafels à base de pois chiche, le délicieux pain Pita (apprendre à faire la pâte, la faire lever puis la cuisson à la poêle), sans oublier l'incontournable de l'apéro : l'houmous ! 

En fin d'atelier, vous dégusterez les préparations avant de remporter vos délicieuses réalisations dans la bonne humeur et vous saurez désormais émerveiller vos amis lors du prochain apéro !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Lyon


3 - 8 pers.


3h30


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français, English


Rencontrez Hasan Haj.

Hasan Haj, Chef cuisinier d'origine israélienne, s'est installé sur Lyon il y a 7 ans pour faire des études à l'Institut Paul Bocuse. Puis il a traversé la France pour enrichir ses compétences dans la cuisine et la culture gastronomique Française.

Au fil des années, il a côtoyé des grands chefs comme Jean Sulpice et Gregory Stawowy puis secondé des meilleurs ouvriers de France Alain Lecossec et Davy Tissot au sein de restaurant Saisons - 1 Etoile au guide Michelin.

Récemment il a occupé le poste de chef de cuisine au comptoir de la Mère Brazier pour le chef Mathieu Viannay - 2 Etoiles au guide Michelin. 

Hasan a une vision singulière de la cuisine française avec une dimension gastronomique

Hasan est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.



Lieu de l'atelier

L'atelier est accessible très facilement par le bus C3 arrêt Grandclément.


Commentaires

sandrine t.

Le 04/11/2022
J'ai vécu une belle expérience! Merci Hassan pour votre accueil, vos conseils et votre pédagogie! Nous nous sommes régalés des plats réalisés.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...