1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Initiez-vous à la cuisine méditerranéenne

3h30 d'initiation avec Hasan

Des connaissances en cuisine méditérannéenne

Vos trois délicieux plats cuisinés

80 €

par personne

L'atelier en détail

  • 3h30
  • 4 à 8 participants
  • 15 ans min.
  • La cuisine méditerranéenne n'a pas de secret pour lui : Hasan est Israélien et au cours de cet atelier initiatique il vous fera voyager dans la cuisine levantine ! Le temps de 3h vous serez envouté par son talent de cuisinier à coup sûr !

    Dans cet atelier, vous apprendrez à réaliser trois plats délicieux : les traditionnels falafels à base de pois chiche, le délicieux pain Pita (apprendre à faire la pâte, la faire lever puis la cuisson à la poêle), sans oublier l'incontournable de l'apéro : l'houmous ! 

    En fin d'atelier, vous dégusterez les préparations avant de remporter vos délicieuses réalisations dans la bonne humeur et vous saurez désormais émerveiller vos amis lors du prochain apéro !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier d'Hasan se trouve à 30min en transports ou voiture du centre de Lyon.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English

    Wecandoo - Rencontrez Hasan Haj

    Rencontrez Hasan Haj

    Chef Cuisinier

    Hasan Haj, Chef cuisinier d'origine israélienne, s'est installé sur Lyon il y a 7 ans pour faire des études à l'Institut Paul Bocuse. Puis il a traversé la France pour enrichir ses compétences dans la cuisine et la culture gastronomique Française.

    Au fil des années, il a côtoyé des grands chefs comme Jean Sulpice et Gregory Stawowy puis secondé des meilleurs ouvriers de France Alain Lecossec et Davy Tissot au sein de restaurant Saisons - 1 Etoile au guide Michelin.

    Récemment il a occupé le poste de chef de cuisine au comptoir de la Mère Brazier pour le chef Mathieu Viannay - 2 Etoiles au guide Michelin. 

    Hasan a une vision singulière de la cuisine française avec une dimension gastronomique

    Hasan est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.

    2 commentaires

    Camille B
    CB

    Camille B

    4/24/2023

    Super atelier pour apprendre à faire les meilleurs falafels de Lyon et pleins d’astuces de cuisines ! Merci beaucoup pour le cours !

    sandrine t
    st

    sandrine t

    11/4/2022

    J'ai vécu une belle expérience! Merci Hassan pour votre accueil, vos conseils et votre pédagogie! Nous nous sommes régalés des plats réalisés.

    80 €

    par personne

    Offrir