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Initiez-vous à la lactofermentation avec Sahayim

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2h de découverte avec Sahayim

Des connaissances en lactofermentation

Votre bocal de saison

L'atelier en détail

  • 2h
  • 15 ans min.
  • 2 à 8 participants
  • Jusqu'à 200 personnes pour une privatisation
  • Bienvenue dans l'atelier de Sahayim, qui lie énergie, santé et gastronomie !

    Lors de votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli par l'artisan. 

    Celui-ci commencera par vous proposer une introduction théorique à la lactofermentation, qui vous sortira des clichés habituels : ces produits ne sont pas seulement délicieux à déguster tels quels, ils se cuisinent aussi merveilleusement bien !

    Place ensuite à la pratique ! Vous choisirez tout d'abord vos légumes et recettes de saison. 

    Imaginez ainsi un bocal avec des choux-fleurs, du gingembre, du curcuma et du radis noir : un exemple parmi tant d'autres que vous pourrez réaliser ! 

    Guidé par Sayahim, vous préparerez alors votre propre bocal en suivant les étapes du processus de fermentation. 

    L'expert restera à vos côtés à tout moment pour vous guider, vous conseiller et répondre à vos questions.

    Vous repartirez enfin avec votre bocal personnalisé et un livret de formation détaillé : de quoi vous régaler et reproduire ce savoureux procédé chez vous !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se trouve à deux pas de la gare de Lyon Jean-Macé et il est facile de se garer.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English
    Español

    Wecandoo - Rencontrez Sahayim

    Rencontrez Sahayim

    Expert en Lactofermentation

    Naturopathe hygiéniste de formation, Sahayim se lance ensuite dans la production de légumes et de fruits fermentés. 

    Son objectif ? Trouver un équilibre entre saveur et bien-être, mais également mettre en avant les bienfaits pour la santé globale de cette technique de conservation.

    Engagé dans une démarche de transmission de son savoir, Sahayim propose aujourd'hui des accompagnements, des formations et des ateliers, afin d'initier un large public aux secrets de la lactofermentation.

    Sahayim se fournit exclusivement auprès de maraîchers locaux et de petites entreprises, favorisant un circuit court. Il sélectionne avec soin ses ingrédients, garantissant des produits de haute qualité et respectueux de l'environnement.

    Enthousiaste et pédagogue, il sera ravi de vous accueillir pour partager avec vous les secrets de la lactofermentation !

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    50 €

    par personne