55 €
par personneL'atelier en détail
Poussez les portes de la brasserie d'Antoine et découvrez à ses côtés tous les secrets du métier de maître brasseur. Il vous accueille dans son lieu de partage et de convivialité, en face de l'opéra, vous profiterez pleinement de ce nouvel espace urbain dans Marseille !
Vous apprendrez à brasser votre bière qui sera ensuite mise en pression.
De la sélection de la matière première à la mise en pression en passant par le brassage sur la machine commune, vous découvrirez le processus de fabrication unique de ce délicieux breuvage.
L'atelier se terminera par une petite dégustation de bières soigneusement sélectionnées par Antoine.
Quelques semaines après l'atelier vous récupérerez une bouteille de la production et vous serez invité à la déguster en pression ! Il ne vous reste plus qu'à trinquer !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à 1h en voiture de Marseille
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
6 commentaires
Antoine R
11/18/2024
Un plaisir de découvrir comment est fabriquée la bière. Dégustation de bières originales. Seul regret, que nous ne repartions pas avec la bière que nous avons fabriqué.
Flo S
6/30/2024
C'était une super expérience, pour un après midi où on apprend comment est brasser la bière et son histoire
Myriam L
11/20/2023
Nous avons passé un très bon moment. Elo et Micka font le maximum pour que l’atelier soit dynamique et intéressant. Le bar compte une sélection de pas moins de 300 bières ! Nous recommanderons cette expérience à nos amis
Catherine V
11/1/2023
Belle découverte du monde infini de la bière ! On a adoré et envie de prolonger par l'atelier sur une journée que propose ce passionné. Merci !
Thierry G
10/2/2023
Une super expérience. Un bel accueil convivial, une super équipe !
55 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Arnaud S
6/29/2025
Merci pour l'accueil et les nombreuses explications ! super après-midi, j'ai appris plein de choses sur la façon de brasser mais aussi sur les manières d'approcher ce métier.