55 €
par personneL'atelier en détail
Découvrez l’art de la cuisine végétarienne de saison avec Lorine, une cheffe et designer culinaire passionnée, lors d'un atelier qui allie savoir-faire, gourmandise et respect des produits locaux.
Pendant 2h30, plongez dans une expérience culinaire unique où vous réaliserez différentes recettes, toutes pensées pour être savoureuses et visuellement irrésistibles.
Selon les sessions, vous pourrez réaliser des tartinables (houmous à la betterave ou au potimarron, tarama végétal, pesto, crème de fêta), du brocamole, de la foccacia, du labneh aux herbes aromatiques, des blinis, du carpaccio de légumes de saison, des rouleaux de printemps aux légumes marinés et sauce satey, du tartare de betteraves et crème au sumac, des mini tatins de poireaux et chèvre, du choux fleur rôti au beurre noisette, des falafels et sauce zaatar, de la salade de fenouil et oranges, des nuggets de légumes de saison et mayonnaise vegan épicée, ou encore des muffins salés ou du carott cake.
Cet atelier en petit comité vous permet de découvrir des techniques pour sublimer les assiettes et d’apprendre à valoriser les produits frais de saison. Après avoir cuisiné, profitez d’un moment convivial pour partager vos impressions, dégustez et/ou repartir avec vos créations chez vous. Que vous soyez débutant ou passionné, cet atelier vous invite à explorer une cuisine végétarienne gourmande et créative, avec des recettes inspirées par les marchés locaux et la nature.
Note : Des boissons vous seront proposées au cours de l'atelier pour agrémenter cette expérience unique.
Lieu de l'atelier
L'atelier se trouve à 10 minutes en voiture depuis le centre de Saint-Lyphard.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
55 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact