Initiez-vous à la pâtisserie sans gluten

Nantes, Centre-ville

Devenez des pros du sans gluten et réalisez votre pâtisserie avec Grégory, artisan pâtissier



2h de découverte avec Grégory

Des connaissances en pâtisserie sans gluten

Votre tartelette sans gluten aux fruits de saison

60 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Lors de cet atelier, vous réaliserez une tartelette sans gluten aux fruits de saison. 

Grégory vous accompagnera pour appliquer les petits secrets des pros pour obtenir une pâte sucrée sans gluten, une crème d'amande sans gluten ainsi qu'une crème diplomate vanille. 

De plus, vous apprendrez comment dresser une décoration comme un vrai pro.

Il ne restera plus qu'à déguster ! 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Nantes


3 - 5 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Sabrina et Grégory L.

Sabrina et Grégory ont été formés, l’un dans le monde du bien-être et la santé naturelle et l’autre dans la pâtisserie étoilée.

Le sublime mélange de ces deux univers a donné naissance à leur première Pâtisserie Salon de thé en mars 2020. 

C'est dans le but de privilégier toujours le goût avec de nouvelles saveurs et des expériences sensorielles qu'ils ont créé cette pâtisserie d'émotion.

Mais surtout, ils s'engagent à proposer une pâtisserie saine, une alternative à la pâtisserie classique sans sucres industriels, avec des farines 100% BI0.

Les métiers de bouche ont en effet une responsabilité en nourrissant la population. C’est un engagement bien plus fort que la garantie d’un produit de qualité et même bien au-delà d’un plaisir épicurien ! 

Manger mieux, sain, responsable et holistique, avec plus de durabilité, d’authenticité et de traçabilité en proposant une alimentation naturelle locale et de terroir, à travers des recettes équilibrées dans le respect de l’environnement et de celui des animaux.

Au-delà de la recherche d’émotion, c’est donc un concept de pâtisserie engagée, avec une réelle implication sociétale qu'ils veulent proposer.



Lieu de l'atelier

La pâtisserie se trouve au cœur de l'île de Nantes, à côté des machines de l'île.


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