Bienvenue dans l'atelier de Grégory et Sabrina, pâtissier et naturopathe de formation. Leur association a donné naissance à la merveilleuse pâtisserie Délicatessaine ouverte en mars 2020. Ils s'engagent à ne travailler qu'avec des produits bio et de qualité et c'est dans cette optique que Grégory vous partagera ses secrets sur le chocolat.
L'atelier commencera par une explication sur la fabrication du chocolat, son sourcing, et ses étapes de transformation.
Après cette explication, plus de blabla, place au chocolat ! Grégory vous initie aux notes gustatives du chocolat en vous faisant goûter ses créations.
Désormais, à vous d'enfiler le tablier ! Laissez libre court à vos envies pour créer les compositions de vos rêves : amandes, noisettes, noix, fleurs, spiruline , fruits secs et autres fruits à coque... Vous pourrez également choisir la base de vos compositions noires ou lactées.
Vous repartez avec des tablettes sur mesure et vos mendiants personnalisés, à dévorer sans modération !