69 €
par personneL'atelier en détail
Lors de cet atelier convivial et intimiste aux côtés de Claudio ou un membre de son équipe, vous apprendrez à préparer une délicieuse focaccia !
Ce cours se déroulera en plusieurs étapes. D’abord, vous apprendrez à faire connaissance avec Claudio ou un membre de son équipe autour d'un verre de prosecco, et découvrirez atelier !
Vous apprendrez ensuite à réaliser la pâte à focaccia en suivant les bons conseils de Claudio, de la création du pétrin à la cuisson en passant par le soufflement, le repliage ou encore la mise au repos.
Ce voyage en Italie se terminera par une dégustation conviviale d'une petite sélection de produits traditionnels Italiens ainsi que vos préparations autour d’un bon verre de prosecco !
Vous pourrez bien sûr emporter chez vous votre focaccia une fois la cuisson terminée.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Claudio est aisément accessible par les métros Charonne et Voltaire.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Pensez à apporter une boîte d'une capacité minimale de 500 grammes pour emporter le surplus de votre production !
Claudio en prévoit quelques-unes de côté pour ceux qui oublieraient mais cela évite d'accumuler trop de sacs et de boîtes.
1 commentaire
69 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Sandrine D
11/6/2022
J ai adoré apprendre à réaliser la Focaccia avec Claudio … Ambiance italienne, accueil chaleureux, Claudio transmet la recette de sa mère avec beaucoup de patience d authenticité, de gentillesse et de passion … et avec les secrets de sa mère italienne … Un moment délicieux à partager !