40 €
par personneL'atelier en détail
Explorez la cuisine de demain en compagnie de Laurent !
Celui-ci vous ouvre les portes d'une cuisine ouverte aux murs en pierre, pensée pour le partage et la découverte. Vous explorerez le concept de "cuisine du futur", avec un zoom sur les insectes comme alternative écologique aux protéines animales.
Vous partagerez ensuite un apéritif original autour de canapés aux insectes. Chaque bouchée mariera une base végétale avec des grillons, vers de farine ou criquets, subtilement aromatisés. Le tout sera accompagné d’un cocktail maison étonnant et savoureux, lui aussi agrémenté d’insectes.
Profitez de ce moment pour échanger autour de ces saveurs inédites.
Vous repartirez avec une expérience gustative unique à raconter !
Note : Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Cet atelier ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
40 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact