110 €
par personneL'atelier en détail
Plongez dans l’univers de la pâtisserie sans gluten aux côtés d'Emilie !
Cette artisane passionnée sera ravie de vous accueillir lors de votre arrivée.
Après un temps de présentation, vous découvrirez la recette du jour, en fonction de la saison : entremet framboise et chocolat blanc, éclairs, chou à la vanille, entremet trois chocolats, fraisier... Chaque création vous sera expliquée pas à pas, avec des gestes précis pour garantir des textures légères et gourmandes.
Ce sera alors à vous de jouer ! Guidé par Emilie, vous vous lancerez dans la préparation de votre dessert. Après une pause pour échanger et observer les différentes étapes, vous finaliserez vos créations avec cuisson et décoration.
Des boîtes seront mises à votre disposition pour repartir avec vos douceurs. Vous aurez aussi toutes les clés pour reproduire ces recettes chez vous et régaler vos proches !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à proximité du quartier de Montparnasse, dans le 14ᵉ arrondissement de Paris, facilement accessible en transports en commun (à deux pas de la station de métro Raspail - ligne 4).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
110 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact