Rencontrez Olivier D
Artisan Boucher
2h30 de formation avec Olivier
Des connaissances en préparation bouchère
Votre terrine de 500gr
Déroulement de l'atelier
Privatisez l'atelier
Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :
Informations pratiques
Paris
1 - 4 pers.
2h30
Privat. possible
15 ans min.
Pour continuer à s’amuser en toute sécurité
Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité
Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition
Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)
Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée
Rencontrez Olivier D.
Plongez dans une boucherie unique et rencontrez un artisan pas comme les autres.
Olivier est architecte de formation, après plusieurs années à travailler pour des grands noms il décide de se reconvertir dans la viande il y a 4 ans. Après une formation en tant que boucher, il décide de monter sa propre boutique au coeur de Montreuil.
Amoureux des bons produits, il a coeur de proposer des viandes de qualité faites par des éleveurs passionnés. Il travaille uniquement avec des éleveurs de Soissons chez qui il se rend régulièrement. Olivier considère le métier de boucher comme un métier d'art et il continue d'y voir des parallèles avec son ancien poste, d'où le nom de sa boucherie: Archi Boucher.
Lieu de l'atelier
La boucherie d'Olivier se trouve à 3 minutes à pieds de la station Mairie de Montreuil (ligne 9).
Commentaires
Edouard F.
Guy C.
Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter
Rencontrez Olivier D
Artisan Boucher
2h30 de formation avec Olivier
Des connaissances en préparation bouchère
Votre terrine de 500gr
Merci pour ce beau moment de partage. Les saucisses sont divines.
J'ai hâte de découvrir l'atelier pâté.
Edouard