55 €
par personneL'atelier en détail
Poussez les portes de l'atelier de ces trois passionnées pour découvrir la méthode de séchage des plantes et les techniques de transformation.
L'atelier débutera par la découverte du lieu et des merveilles qui s'y cachent. Vous aborderez ensuite le sujet des matières premières que l'on peut faire sécher pour en conserver tous les bienfaits avant de passer à la pratique !
Vous apprendrez alors à utiliser les plantes, légumes, fruits, racines ou graines secs ou réhydratés et entiers ou en poudre grâce à la création d'un produit unique : un condiment, un bouillon en poudre, une dégustation d'aliments réhydratés ou un risotto parfumé.
Au-delà des connaissances acquises, vous repartirez de cet atelier avec votre produit délicieux !
Cet atelier est proposé en plusieurs langues simultanément. L’artisan adaptera la langue d’animation de l’atelier en fonction des participants présents.
Lieu de l'atelier
L’atelier est facilement accessible en transport en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Nederlands
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
55 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact