Réalisez votre kimchi traditionnel coréen avec Jennifer
En bref

Faites vibrer vos papilles et confectionnez votre savoureux kimchi traditionnel coréen avec Jennifer, cheffe, à Grenoble
2h de découverte avec Jennifer
Des connaissances en lacto-fermentation
Votre bocal de kimchi traditionnel coréen
45 €
par personne
L'atelier en détail
Maniez l'art de la lacto-fermentation en compagnie de Jennifer.
Celle-ci vous ouvre les portes de son charmant atelier, où vous aurez l'opportunité de préparer un traditionnel kimchi coréen, une recette pleine de saveurs et de bienfaits.
À votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous introduire à l'histoire et aux fondements culturels de la lacto-fermentation, ainsi qu'à ses bienfaits pour la santé, notamment ses effets probiotiques. Vous apprendrez les bases de cette technique : pourquoi et comment elle fonctionne, les étapes essentielles, de la sélection des légumes à la mise en bocal.
Ensuite, place à la pratique ! Vous préparerez votre propre kimchi en suivant une recette traditionnelle coréenne, adaptée à la saison. Jennifer sera à vos côtés tout au long du processus pour vous partager ses astuces afin de garantir une fermentation réussie.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre bocal de kimchi maison, prêt à enrichir vos futurs repas.
Note : Tous les ingrédients et bocaux seront fournis. Il vous suffira d'apporter un stylo et un cahier si vous souhaitez prendre des notes.
Lieu de l'atelier
L'atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
45 €
par personne





















