L'atelier en détail
Mettez la main à la pâte aux côtés de Jeanne !
Durant 2h30, entrez dans le monde gourmand de la cuisine artisanale et devenez le chef derrière vos savoureuses pâtes maison ! En plus de maîtriser l'art de réaliser des pâtes, vous apprendrez à les marier avec des sauces maison délectables.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d'un café fumant pour profiter d'un moment convivial. Laissez-vous porter par le lieu, conçu pour célébrer les saveurs authentiques et de saison.
Découvrez ainsi les harmonies saisonnières au travers de suggestions alléchantes qui sauront éveiller vos papilles.
L'été vous invitera à apprivoiser les tagliatelles, accompagnées d'une sauce vierge à base de tomates et de basilic. En automne, confectionnez des raviolis à la ricotta et à la butternut, nappés d'un beurre de sauge.
Lorsque l'hiver enveloppera le paysage, les tortellinis aux épinards pourront prendre le devant de la scène, sublimés par un praliné de noix. Le printemps inspirera, quant à lui, les raviolis aux amandes et épinards, rehaussés d'une huile de roquette et de parmesan.
En fin d'atelier, vous repartirez avec vos pâtes fraîchement préparées et sa savoureuse sauce. Partagez ces délices faits maison avec vos proches et prolongez la magie culinaire à la maison !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à deux pas de Lyon, au sein de Caluire-et-Cuire, facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d'un café fumant pour profiter d'un moment convivial.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact