Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
45 €
par personneL'atelier en détail
Poussez les portes du restaurant de Thierry-Rodolphe et découvrez à ses côtés les bases de la cuisine végétarienne.
Il connait de nombreuses techniques pour créer de délicieux steaks végétariens riches en protéines ! Alors, durant cet atelier, il vous livrera tous ses secrets pour que vous appreniez à créer vos propres steaks végétariens. Vous aurez ensuite la recette en tête pour la refaire chez vous et la partager avec votre famille ou vos amis !
Ce sera l'occasion pour vous d'apprendre à cuisiner les légumineuses et le soja texturé. Vous verrez également comment bien épicer et cuire votre steak.
Pour finir, vous aurez la possibilité de déguster votre steak en salle de restaurant, ou bien de l'emporter chez vous !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 5e arrondissement de Lyon, à côté de la cour d'Appel.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Chef Cuisinier
Formateur dans les plus grandes écoles de cuisine, notamment à Lyon à la Fondation Paul Bocuse, Thierry-Rodolphe ouvre en 2018 son propre restaurant en plein cœur du Vieux-Lyon.
On peut y déguster des spécialités lyonnaises, revisitées et très végétales, mais également apprendre à les faire !
D'ailleurs, au moins 1/3 de la carte sont des plats végétariens.
Il a travaillé dans les plus beaux établissements en France comme à l'international où il mettait son talent de Chef au service de nombreux Chefs de renom pour apporter innovation et rigueur dans les process de restauration.
C'est aux côtés de ce passionné, véritable coach des dirigeants de la gastronomie française, que vous passerez un moment unique !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
45 €
par personne