Découvrez l'art de la pâte à choux et de la crème pâtissière avec Julie
En bref

Initiez-vous à un savoir-faire gourmand et réalisez de délicieux desserts avec Julie, cheffe pâtissière
3h30 de découverte avec Julie
Des connaissances en pâtisserie
Vos délicieux desserts
75 €
par personne
L'atelier en détail
Plongez dans un atelier où la gourmandise se mêle à la créativité culinaire ! 
Lors de votre arrivée, vous serez accueilli par Julie autour d'une bonne boisson pour faire connaissance. 
L'atelier débutera par une explication claire des étapes à venir. 
Vous plongerez ensuite dans la préparation des douceurs du jour : découpe du craquelin, réalisation de la pâte à choux et maîtrise du pochage avec la poche à douille. 
Vous confectionnerez également une crème pâtissière onctueuse, suivie d'une crème Chantilly et d'un petit Paris-Brest. 
Pour finir, vous garnirez et décorerez chaque pièce avec soin. 
Vous repartirez avec des créations aussi belles que délicieuses, prêtes à être savourées !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le Morbihan (56) sur la commune de Vannes, juste à côté de l'Hôtel de Ville.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English

1 commentaire
Vous pourriez aussi aimer...
75 €
par personne


















Agnès L
10/29/2025
Excellente démonstration et application.Julie est très compétente et bone enseignante Passé un bon moment