Découvrez l'art de la pâte à choux et de la crème pâtissière avec Julie
En bref

Initiez-vous à un savoir-faire gourmand et réalisez de délicieux desserts avec Julie, cheffe pâtissière
3h30 de découverte avec Julie
Des connaissances en pâtisserie
Vos délicieux desserts
75 €
par personneL'atelier en détail
Plongez dans un atelier où la gourmandise se mêle à la créativité culinaire !
Lors de votre arrivée, vous serez accueilli par Julie autour d'une bonne boisson pour faire connaissance.
L'atelier débutera par une explication claire des étapes à venir.
Vous plongerez ensuite dans la préparation des douceurs du jour : découpe du craquelin, réalisation de la pâte à choux et maîtrise du pochage avec la poche à douille.
Vous confectionnerez également une crème pâtissière onctueuse, suivie d'une crème Chantilly et d'un petit Paris-Brest.
Pour finir, vous garnirez et décorerez chaque pièce avec soin.
Vous repartirez avec des créations aussi belles que délicieuses, prêtes à être savourées !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le Morbihan (56) sur la commune de Vannes, juste à côté de l'Hôtel de Ville.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
75 €
par personne