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Notre espace Wecandoo à Paris
65 €
par personneL'atelier en détail
Goûtez la tradition en compagnie de Mélanie !
Celle-ci vous invite à découvrir l'essence de la Bretagne lors d'une expérience immersive, où vous aurez le privilège de confectionner de véritables spécialités bretonnes.
Dès votre arrivée, vous commencerez par la préparation de la pâte des sablés. Pendant que la pâte reposera, vous réaliserez un délicieux caramel au beurre salé avec le célèbre sel de Guérande.
Vous façonnerez ensuite vos palets bretons avant de les cuire. La session se terminera par une dégustation de petits sablés réalisés par Mélanie.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos propres créations et un pot de caramel, prêts à être savourés chez vous !
Note : N'oubliez pas d'apporter une petite boîte pour transporter vos sablés. Les fiches recettes seront envoyées par mail.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à deux pas du centre-ville de Nantes.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
N'oubliez pas d'apporter une petite boîte pour transporter vos sablés. Les fiches recettes seront envoyées par mail.
Cuisinier
À seulement 16 ans, Mélanie commence son apprentissage culinaire, se perfectionnant dans les restaurants gastronomiques, les traiteurs haut de gamme et dans l'agroalimentaire.
Mais ce n'est pas tout. La cuisinière est une véritable touche-à-tout, qui aime s'essayer à toutes sortes de cuisines du monde. Grâce à cette curiosité insatiable, celle-ci développe de multiples compétences, tant en cuisine qu'en pâtisserie.
Et le plus beau dans tout cela, c'est que sa passion pour la cuisine est contagieuse ! La passionnée est heureuse de partager ses secrets de cuisine et ses recettes sur ses réseaux sociaux et ses blogs, inspirant ainsi toutes les personnes qui la suivent.
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65 €
par personne