99 €
par personneL'atelier en détail
Regardez, sentez, goutez, comparez le café avant, pendant et après la torréfaction pour enfin comprendre votre tasse.
Participez à un atelier de torréfaction avec Anthony et découvrez toutes les étapes qui mènent le café de la ferme à votre tasse. L’atelier commence par une présentation du lieu (le plus grand atelier collaboratif de torréfaction), puis se poursuit avec une introduction au parcours du café : production, fermentation, séchage, torréfaction et extraction.
Vous manipulerez des grains verts, apprendrez à reconnaître leurs caractéristiques et dégusterez différents expressos pour comparer les profils aromatiques selon les origines et types de torréfaction.
Anthony vous initiera à deux torréfactions : une médium et une foncée. Vous repartirez avec trois sachets de 250 g (clair, médium et foncé) pour découvrir chez vous les différences entre ces profils.
Une initiation accessible et enrichissante pour enfin comprendre les secrets et particularités du café !
Lieu de l'atelier
Paris 18e
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
99 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact