Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
80 €
par personneL'atelier en détail
Mettez du pep's dans votre assiette en compagnie d'Hélène !
Celle-ci vous invite à explorer tout le potentiel des légumes en réalisant une tourte de saison savoureuse, inspirée du savoir-faire de Mulot Pâtissier à Saint-Germain des Prés.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! Vous commencerez par préparer une pâte gourmande en apprenant à lui donner la texture idéale.
Après avoir sélectionné vos légumes de saison, vous découvrirez comment les travailler pour en sublimer toutes les saveurs. Hélène sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
Une fois la tourte assemblée, elle partira au four pour une cuisson d’une heure. En attendant qu’elle dore, vous confectionnerez un dessert surprise à déguster sur place.
À l’issue de l’atelier, vous pourrez choisir de savourer votre tourte généreuse sur place ou de l’emporter pour en faire profiter vos proches !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune de Levallois-Perret, facilement accessible en transports en commun (à environ 7 minutes à pied de la station de métro "Pont de Levallois Bécon" - ligne 3).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Cheffe
Faites la connaissance d'Hélène, une cheffe passionnée !
Au départ, celle-ci évolue dans le monde du design. Puis, c’est en découvrant un petit restaurant, en bas de son bureau, que tout bascule. À force d’y revenir, l’endroit devient sa cantine et une idée prend forme : pourquoi ne pas ouvrir son propre établissement ?
Autodidacte, Hélène se forme en explorant différentes cuisines, observe, expérimente et affine son univers culinaire. Curieuse et créative, elle associe les saveurs, joue avec les ingrédients et imagine des recettes qui lui ressemblent.
En 2007, la cheffe ouvre enfin les portes de son propre restaurant. Au fil du temps, l’adresse devient une véritable institution du quartier.
Rejoignez l'atelier d'Hélène et laissez-vous inspirer par sa cuisine inventive !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
80 €
par personne