169 €
par personneL'atelier en détail
Si vous êtes un adepte de la bonne viande de qualité, vous êtes au bon endroit !
Lors de cet atelier d'une durée de 2 heures, Raf vous accompagne pour comprendre et maîtriser le principe de la maturation.
Au sein de cette incroyable boutique, une vitrine de maturation trône avec splendeur !
Avec ce grand passionné de boucherie, vous apprendrez à désosser un steak de bœuf.
Muni de bons couteaux, Raf vous guidera et vous conseillera dans toutes les étapes.
Vous repartirez de cet atelier avec vos 500 g de steak de bœuf maturé à partager (ou non!)
Cet atelier, c'est une parenthèse gourmande pour tous les amoureux de la bonne chaire, les passionnés des bonnes pièces ou tout simplement les curieux gourmets !
Lieu de l'atelier
La boucherie se situe à 5 minutes à pied de l'arrêt Les Gobelins (ligne 7).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
3 commentaires
Jean-Louis D
4/9/2024
Un très bon moment d'échange en compagnie de Raf, un artisan passionné et engagé et qui adore partager ses connaissances ! Vraiment super, je recommande ! Jean
Arnaud V
3/5/2024
Au top du top ! Interlocuteur expert et super sympa ! On "fait" et c'est génial :)
169 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Jean Daniel R
11/17/2024
Très belle expérience avec RAF, un être passionné patient ne pensant qu à faire partager sa passion. Excellente viande maturé sourcé par ses soins. J’ai passé un excellent moment que j’ai poursuivi en dégustant mon entrecôte coupée par mes soins. Éncore Merci RAF. Jean Daniel. Le 10 nov 2024