Initiez-vous à la maturation et à la découpe de viande

Paris, Salpêtrière

Découvrez une magnifique boucherie et initiez-vous à la viande maturée avec Raf, artisan boucher


Rencontrez Raf&Lili A
Artisan Boucher


2h de découverte avec Raf

Des connaissances en boucherie et viandes maturées

Vos 500 g de steak de bœuf maturé

149 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Si vous êtes un adepte de la bonne viande de qualité, vous êtes au bon endroit ! 

Lors de cet atelier d'une durée de 2 heures, Raf vous accompagne pour comprendre et maîtriser le principe de la maturation. 

Au sein de cette incroyable boutique, une vitrine de maturation trône avec splendeur ! 

Avec ce grand passionné de boucherie, vous apprendrez à désosser un steak de bœuf. 

Muni de bons couteaux, Raf vous guidera et vous conseillera dans toutes les étapes. 

Vous repartirez de cet atelier avec vos 500 g de steak de bœuf maturé à partager (ou non!)

Cet atelier, c'est une parenthèse gourmande pour tous les amoureux de la bonne chaire, les passionnés des bonnes pièces ou tout simplement les curieux gourmets ! 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 8 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, le port du masque peut être demandé, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Raf&Lili A.

Lili et Raf c'est une histoire de famille entre une sœur et son frère, passionnés de saveurs et de bons produits ! 

Ils collaborent aujourd'hui, main dans la main, pour vous présenter le meilleur de leur boucherie, charcuterie et épicerie fine.

Leur passion s’exprime tant sur la qualité des produits qu’ils proposent que sur la façon dont ils les travaillent. Ultra enthousiaste et charismatique, Raf concocte ses propres spécialités, invente, crée tout ce qui permet à ses clients de se régaler ! Lili, plus terre à terre, gère le côté commercial de la boutique pour vous accueillir et vous servir en toute convivialité ! Ensemble, ils se complètent à merveille.

Leur boucherie est à leur image : festive et écolo ! Ils sont conscients des enjeux actuels écologiques et agissent en conséquence sur le choix des produits français, la gestion des déchets ou encore sur l'économie d'énergie.

Avec un atelier ouvert sur la boutique, une magnifique vitrine de maturation et une épicerie fine de qualité, les gastronomes trouveront forcément leur bonheur chez Lili et Raf ! 



Lieu de l'atelier

La boucherie se situe à 5 minutes à pied de l'arrêt Les Gobelins (ligne 7).


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...