1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline

Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez un dessert à base de riz gluant, coco et mangue fraîche avec Caroline - Image n°9 - Wecandoo

En bref

undefined Caroline
uC

Découvrez les secrets d'un savoir-faire et réalisez un délicieux dessert avec Caroline, cuisinière

1h30 de découverte avec Caroline

Des connaissances en cuisine asiatique

Votre dessert à déguster et sa recette

65 €

par personne

L'atelier en détail

  • 1h30
  • 10 ans min.
  • 3 à 8 participants
  • Jusqu'à 8 personnes pour une privatisation
  • Découvrez une recette aussi savoureuse qu'emblématique aux côtés de Caroline !

    Cette artisane passionnée sera ravie de vous accueillir lors de votre arrivée. Le programme de cette session sera simple et gourmand : un délicieux riz gluant à la coco, accompagné de mangue fraîche.

    En pratique, Caroline vous expliquera le processus, qui commence avec le trempage du riz, déjà réalisé avant votre arrivée. Ensuite, place à la cuisson vapeur de 25 minutes, pendant que vous découperez la mangue et préparerez la sauce coco, que vous intégrerez au riz avec une touche de sucre. Vous préparerez également un topping à torréfier, pour ajouter une texture croquante à votre dessert.

    Une fois le riz cuit, vous verserez la préparation chaude sur votre riz gluant, laisserez tremper pour une fusion parfaite des saveurs et dresserez le tout dans l’assiette. 

    Il ne vous restera plus qu'à déguster votre création en bonne compagnie, avant de repartir avec la recette pour le reproduire chez vous pour épater vos proches !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun (bus 11). Lieu accessible PMR.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Rencontrez Caroline - Wecandoo

    Rencontrez Caroline

    Cuisinière

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Nouveau
    Réalisez votre bo bun et vos nems

    A manger 

    Réalisez votre bo bun et vos nems 

    85 €

    3h Rennes, Montigné  

    Nouveau
    Réalisez vos rouleaux de printemps

    A manger 

    Réalisez vos rouleaux de printemps 

    75 €

    2h Rennes, Montigné  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    A manger 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    90 €

    7h Ille-et-Vilaine (35), Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    A manger 

    Créez vos macarons 

    55 €

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    A manger 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    50 €

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    A manger 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    37 €

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    A manger 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    65 €

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    A manger 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    90 €

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    A manger 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    50 €

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    A manger 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    75 €

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    A manger 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    60 €

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    A manger 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    49 €

    2h Rennes, La Courrouze  

    65 €

    par personne