1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez vos délicieux dorayakis

2h de découverte avec Estelle

Des connaissances en gastronomie japonaise

Vos délicieux dorayakis

48 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h
  • 2 à 5 participants
  • 15 ans min.
  • Plongez dans l'univers gourmand d'Estelle lors d'une expérience culinaire dédiée à la confection de dorayakis !

    Au cours de ce voyage gastronomique, ces pancakes exquis, garnis de pâte de haricot rouge et de crème, n'auront plus aucun secret pour vous.

    Estelle partagera son expertise sur la sélection des ingrédients et condiments nécessaires pour créer ces douceurs nipponnes, tout en vous offrant plusieurs options pour personnaliser vos dorayakis, selon vos goûts et vos envies.

    Vous explorerez toutes les facettes des dorayakis, de la technique de fabrication, à la conservation, en passant par l'art de la dégustation de ces délices sucrés.

    Cet atelier est une véritable parenthèse gourmande, où la passion d'Estelle pour la cuisine japonaise se mêle à la créativité pour vous offrir une expérience culinaire unique.

    Vous repartirez le palais conquis, avec vos dorayakis maison, entièrement concoctés par vos soins et prêts à être dégustés !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier d'Estelle se trouve à Rennes, dans le quartier de Thabor - Saint Hélier.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Estelle

    Rencontrez Estelle

    Cheffe

    Estelle, cheffe passionnée, ne naît pas derrière les fourneaux, mais trouve sa vocation lors d'un voyage au bout du monde, plongeant ainsi dans l'univers captivant de la gastronomie nippone !

    Ce périple est le catalyseur de sa transformation en aventurière culinaire. Elle y fait la découverte des codes, traditions et récits des plats, ce qui ne manque pas d'éveiller ses papilles et de prolonger son voyage gustatif.

    Depuis 2022, forte d'un diplôme de japonais devenu un précieux atout, Estelle partage son expertise et son amour pour la gastronomie japonaise en Bretagne.

    Ses ateliers sont bien plus que des cours de cuisine ; ils sont une véritable immersion dans l'art culinaire traditionnel japonais, connu sous le nom de "Washoku".

    Avec une approche pédagogique et généreuse, Estelle apporte les ingrédients et les condiments essentiels à la table de ses élèves, pour leur offrir des conditions de préparation dans les règles de l'art.

    À leur tour, ils décrivent ses ateliers comme conviviaux et uniques, du fait de la créativité et de l'enthousiasme naturels avec lesquels Estelle partage son savoir-faire. 

    À travers chaque atelier, elle transmet non seulement ses compétences culinaires, mais aussi sa passion et le plaisir de cuisiner à plusieurs, créant une expérience mémorable pour tous ceux qui plongent dans l'art de la gastronomie japonaise à ses côtés !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    48 €

    par personne

    Offrir